Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
1. - Игровой ник:Kazbek_Deagle
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Блат (ибо по другому я назвать данную причину не могу)
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Игрок кинул на меня жалобу на раздел сотрудников сост.в орг., там я подробно объяснил ситуацию, но ему отказали и направили в другой раздел. В другом же разделе он поменял описание ситуации. Было: Описание ситуации: чел по нон рп забрался ко мне на крышу и начал стрелять, в итоге я умер от падения поэтому /q ничего не решает, просто перезашёл :). Стало:Описание ситуации: пошел и убил что является нон рп, ведь он обязан меня повязать, а не просто убить. Он когда написал в разделе жалобы на заместителей её одобряют буквально за 30 минут, я же в это время не был за компьютером ибо я спал т.к. поздно. Администратор быстро её проверил и одобрил , не дождавшись моей опры.Почему я считаю блат: Может это его друг и он написал Clody чтобы тот проверил жалобу и одобрил , т.к. в прошлой у меня были док-ва, и ему бы НАВЕРНОЕ отказали в этой, но воспользовавшись моментом , что я не кинул опру , он написал администратору и тот быстро проверил жалобу.
Почему я начал вести огонь по нему , и вся суть ситуации в игре↓

Здравствуйте.
1. Я вам говорил чтобы вы покинули территорию , вы это сделали , но потом снова зашли , но на этот раз на гараж. Я вас перед этим предупредил.
опра
2. Почему я открыл по вам огонь. У вас обрезанный фрапс , и на нём не видно как вы по мне сделали выстрел(на это он признался но наврал можете сами проверить по логам
"Я признаю, я стрелял один раз,и то вы ушли в афк". ), я увидел это по дмг токену. И забрался к вам и начал огонь.Я не был в афк когда вы по мне стрельнули...В опре видно что у меня броника 100 , могу скинуть там где его стало меньше. тут
3. Что значит ваше "нон рп забрался на крышу"? Я может занимался паркуром и умею лазить по крышам , на них забираться. Тогда как вы забрались туда по рп? Если вы пишите на меня в жб бред, не мои проблемы.

Я дал опру где вас предупредил что если вы не покинете территорию → то я начну огонь, а гараж это территория ГИБДД.

После последовал такой ответ : "Я вам еще повторяюсь - в реальной жизни если кто то стрельнет, то будут повязывать и если он сопротивляется то в крайнем случае стрелять, а вы же взяли оружие и начали по мне шмалять". На что я ответил так → Вы сейчас в реальной жизни? Вы несетё бред, вы в виртуальной игре.
Он в принципе изменил жалобу, там был бред с "Нон рп залез на крышу" .
Прошлая жалоба тут.
Одобренная жалоба в которой я так и не успел ответить тут
7. - Доказательство(/time + F8):Варн
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Лайк
Реакции: Kabanov

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Или же как причиной может быть: быстрое закрытие жалобы.
Может я занят и не могу ответить в данной жалобе, я не обязан на форуме сидеть и следить чтобы на меня не подали жалобу, у меня есть личное время да и тем более одобрена ночью если смотреть Московское время, в это время я мог уже спать.

• Лайк

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Дополнение:
Его слова:Территорию я покинул спустя 5 секунд и на минуту убежал, потом я побежал на гараж и следил за вами. То есть вы должны были предупредить еще раз.
Мой ответ:А зачем вы побежали на гараж ещё раз после того как я вас предупредил. Тем самым вы спровоцировали меня, провокация наказуема. И ещё вы обманываете щас администрацию , так как вы стрельнули первый, но опру обрезали , дабы вы не казались виноватым. К сожалению я не успел заскринить то как вы нанесли урон мне.

• Лайк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, никакого блата, я проверяю жалобы по утрам и вечерам, то что игрок подал и через 30 минут я проверил - случайность.
Ваших скринов недостаточно для опры.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Выстрелил он первый, есть провокация на дм, он сам признался что он стрелял.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
И почему же не достаточно опры? Я его предупредил что если он не покинет территорию то начну огонь. На скрине есть тайм, там время во сколько я сказал, и на его видео есть тайм и там тоже видно время, разница не большая во времени...

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Пусть кидает не обрезанную опру, с самого начала как он зашел на территорию и после начал следить, и то где стрельнул по мне, ибо это тупо обманывать что я ушёл в афк и урон не прошёл.... Проверьте логи + я предоставил скрин где у меня уменьшился броник, не думаю что он мог просто так исчезнуть..

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ещё я не утвердил что вы заблатили , я лишь привёл аргумент, и после написал, что еще может за причина.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Извиняюсь, но о каком собственно блате идет речь? На фрапсе все видно, если вас сняли, то не стоит сразу приравнивать к блату. Удачного варна ;)

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я написал ещё одну причину, могу и на эту причину залить жалобу..

• Хаха
Реакции: Bosiq

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Извиняюсь, но о каком собственно блате идет речь? На фрапсе все видно, если вас сняли, то не стоит сразу приравнивать к блату. Удачного варна ;)
Вы вообще нарушаете правила, вы не можете отвечать здесь

• Хаха
Реакции: Bosiq

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
А ведь ваши слова бред про реальную жизнь,где такое было если кто-то стрельнул в сотрудника, то его повяжут, по нему же будет начат огонь на поражение. А если взять в пример это, коль вы начали про реальную жизнь -> человек грабит банк и он вооружён, он не собирается сдаваться и стреляет по сотруднику полиции , тем самым товарищи по его работе откроют по нему огонь на поражение. Теперь вернемся к игре вы стрельнули попали по мне,вам повезло что пуля попала в бронежилет, и тем самым я немедленно открыл по вам огонь на поражение. Но снова не состыковка вы написали что умерли сами от падения.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
С ним я солидарен, с Вашей стороны недостаточно доказательств.
Игрок в момент Вашей стрельбы был без оружия, Вы могли его задержать с помощью дубинки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.