Проверено Odin l Весь состав администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Весь сервер.
3. - Нарушение от администратора: Весь админ-устав.
4. - Дата выдачи наказания: С 2017 года.
5. - Время выдачи наказания: Всегда.

6. - Суть ситуации: Да это не жалоба, это так, прощальное письмо для всех, кто прочитает. Можете закрывать жалобу, можете отказывать, одобрять (Хотя странно будет, если её даже кинут в рассмотрение).
Я устал от намальска.
Устал потому, что ничего, что зависит от человеческого фактора - от игроков, от администрации - не меняется в лучшую сторону.
Устал писать жалобу на ЗГА на отклоненную жалобу от куратора на отклоненную жалобу от администратора на жалобу на гребаного игрока, которому не могут 2 недели выдать сраный варн за +С.
Устал ждать, пока хоть кто-то прислушается к многочисленным годным предложениям, которые редко доходят дальше администратора, которому эти предложения пересылают.
Устал читать банальное "Оставьте жалобу на форуме/Извините, я не знаю ответа", когда ты задаёшь администратору любой вопрос, даже по типу "Что такое Маривана?".
Устал от того, что РП режим, которым так гордились игроки с далёкого 2017 года, перерос в гребаный ДМ сервер. Кам-он, да Вы сажаете людей в деморган за массовый дм, но варните копов, которые не отыграли дубинку!!!
Устал от того, что не к администраторам идут просить помощи игроки, а к другим игрокам.
Администратор здесь ничего не может, ничего не хочет. И нахуй не нужен.
Устал слышать от ЗГА слова "Это не в моей компетенции, оставьте жалобу на другого администратора". Витя блять, ты зам главного админа, ты хоть в чём-то полезен, кроме перенаправления на форум?
Вы выживаете РП с сервера своим похуистическим отношением, товарищи администраторы.
А Вы, игроки, идёте по пути лёгкому-добивать сервер, пользуясь похуизмом администрации. Легче нарушать правила, чем следовать им.
Я сбрасываю шлюпку и валю с этого тонущего корабля.
7. - Доказательство(/time + F8): Не нужны.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, я отвечаю за свои слова, пишу это обращение в здравии и с бомбящей жопой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.