Проверено Fermer_Mamontov I ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kabanov

7 Авг 2021
89
20
796
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisginka_Vagina
Ник лидера: Fermer_Mamontov
Что лидер нарушил?: аим
Описание ситуации: На откате, всё видно что лидак стреляется с другим кентом, но как то попадает в меня это видно 0.8 секунде.
Видео(с /time) :

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rozoviy_Gangsta

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.700
3.187
5.446
В рассмотрении.
Ожидайте ответ от лидера​

• Лайк
Реакции: Kabanov

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Игрок (я) смотрю чётко на него , его модель практически полностью закрывает моё тело. Даже не видно момент выстрела , трейсера даже не видно. То есть делаем вывод что пт залетел в него и никуда больше

Последнее редактирование:

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Игрок (я) смотрю чётко на него , его модель практически полностью закрывает моё тело. Даже не видно момент выстрела , трейсера даже не видно. То есть делаем вывод что пт залетел в него и никуда больше
Ты за стенкой попал))) И что ты написал это бред.

• Лайк

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Ты на него не как не мог смотреть, игрок был за стенкой и с saim попал в него без крови, если ты говоришь что попал в него то где Трейсер и Кровь???? Ты сам своим словам противоречишь

• Лайк

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ты за стенкой попал))) И что ты написал это бред.
Я заспавнился , это можно увидеть на карте и все прекрасно знают , что после смерти , тот кого убили спавнится и он не прогружается у других

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ты на него не как не мог смотреть, игрок был за стенкой и с saim попал в него без крови, если ты говоришь что попал в него то где Трейсер и Кровь???? Ты сам своим словам противоречишь
Не оффтопьте

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Kkkkkkk

8 Ноя 2019
647
208
2.866
Donetsk
Я заспавнился , это можно увидеть на карте и все прекрасно знают , что после смерти , тот кого убили спавнится и он не прогружается у других
Ты заспавнился за стенкой, как ты мог попасть по человеку который был за стенкой.

Vanuusha

Leader | ВБ
1 Май 2021
61
15
286
19
Ответ выше , просьба не оффтопить не в своей жалобе
Здравствуйте , хочу помочь адм, на фрапсе выше , видно что данный игрок юзает сторонние файлы, выше его отмазка никчёмна, четко видно как он стреляется с другим, а попадает в совсем другого человека , даже лаки тычка не могла так залететь …

• Лайк
Реакции: Kkkkkkk и Kabanov

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
На вашем же фрапсе видно как вы стоите спиной и по вам тыка проходит , это по поводу 2 момента , как вы можете говорить что было через стену , если стояли спиной

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
На вашем же фрапсе видно как вы стоите спиной и по вам тыка проходит , это по поводу 2 момента , как вы можете говорить что было через стену , если стояли спиной
Если надо будет , пойду с гс в дс и обьясню момент

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Я подумал что жалоба на 1 тычку. Ответ тут

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.700
3.187
5.446
Приветствую.
В чем-то лидер прав.
У карты "2000" и "даст 2" есть определённые нюансы. После смерти игрок прогружается в течение 2-3 секунд, вследствие чего возникает рассинхрон. Либо игрок, который спавнится, не видит как по нему проходит урон, хотя другие его видят, либо происходит обратное в соответствии.
В данной ситуации и случился подобный момент рассинхрона, игрок уже прогрузился для себя, но для других нет (если хотите, то проверьте, так действительно бывает) .
Также не думаю, что человек, стоявший несколько лидерок и админку, будет иметь умысел играть с софтом.
Также, во время нанесения урона виден дамаг-информер. При простреле стен с помощью чита обычно не виден дамаг-информер.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.