Отказано Odin | Jager_Wefer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
1. - Игровой ник: Mikey_Holiday.
2. - Ник администратора: Jager_Wefer.
3. - Нарушение от администратора: Неправильная проверка жалоб, возможно блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -

6. - Суть ситуации: делал собеседование в семью, начал прилетать дамагер от Котиковых и дамажить. Его забанили. Приезжают Котиковы и начинают разными действиями провоцировать меня. В итоге я выбегаю из дома семьи и СЛУЧАЙНО, подчеркну, СЛУЧАЙНО попадаю в текстуры. Я не начал стрелять по ним, решил, что по РП я убежал и меня нет. Они начинают бежать в стену - что нон РП. Я решаю не соблюдать РП, когда со мной так же, и делаю 2 выстрела по ним. Они заливают жалобу и Джагер ( их знакомый ) одобряет жалобу и банит меня на 20 ДНЕЙ! Я считаю, что 2 выстрела не достойны 20 дней бана. Тем более я специально в текстуру не залезал. При надобности залью полный фрапс.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/267425/ и
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Ega

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Добавлю: Котиковы на постоянке приезжают к нам в дом и провоцируют / ДМят. Слова подтвердит Глава Holiday.
Баг я специально не юзал, максимум DM.

• Хаха

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
Доброго времени суток
наказаны по данной жалобе
p.s вы сами признали что вы БагоЮзили,случайно не случайно не случайно, незнание правил не освобождает от ответственности
Если у вас имеются доказательства, на то как игроки вас провоцировали предоставьте доказательства.
ожидайте ответа от старшей администрации.

• Лайк

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Доброго времени суток
наказаны по данной жалобе
p.s вы сами признали что вы БагоЮзили,случайно не случайно не случайно, незнание правил не освобождает от ответственности
Если у вас имеются доказательства, на то как игроки вас провоцировали предоставьте доказательства.
ожидайте ответа от старшей администрации.
Ждите фрапс.
Я согласен, что БагоЮз как таковой был. Но тем, что я сидел там, я никому не мешал. На 20 дней это точно не тянет. Требую смягчение хотя бы до 10 дней.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
25
Забежал в текстуру - начинают провоцировать.
Провокации ( достают дигл, перекрывают выход )

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Сейчас я тебе всё объясню, если ты не можешь сам подумать своей головой.
1 - Где док - ва того, что именно Котики играют с домагером?
2 - Ты мог спокойно выйти из текстур, так как это частый баг и наверное всё знают, как выйти с него, но ты решил этим воспользоваться и остался специально в текстурах.
3 - Бег в стену это нон рп? По твоему, если я буду идти в присиде или бежать и прыгать это тоже нон рп?) Когда бег в стену стал нон рп
3 - Где тут провокация? Как выше я написал, бег в стену ничего не говорит, а то, что перегородили проход - не повод стрелять
P. S. Не сносите форумник, просто объяснил необразованному человеку

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Ждите фрапс.
Я согласен, что БагоЮз как таковой был. Но тем, что я сидел там, я никому не мешал. На 20 дней это точно не тянет. Требую смягчение хотя бы до 10 дней.
Не мешал? Ты начал стрелять от туда, что уж точно не рп

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.