Одобрено Aleks_Thieves|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laskit_Lists

6 Авг 2020
58
5
1.056
25
• Фамилия: Зиевес
• Родители: Lucas_Muller and Francesco_Manson
• Национальность:
Русский.
• Место рождения:
г.Арзамас. Род дом : 27.
• Место проживания:
Бездомный.
• Семейное положение:
Не женат.
• Дети:
Vit_Thieves
• Рост:
180
• Вес:
70
• Черты характера и личные качества:
Характер - твёрдый.
Качества :
Адекватный, Азартный,Дружелюбный,

• Фото персонажа:

Детство:
Родился я в городе Арзамас был самым обычном пацаном на районе любил гулять с друзьями до поздно.Правда мой отцец был Полицейским в городе Арзамас от которого мне влетало за плохую учебу и то что поздно гуляю .Мама работала у меня в больнице она была добрая и иногда меня вытаскивало из каких либо проблем в которые я по подал в месте с друзями.

Юность:
В 17 лет я уже повзрослел и решил пойти по папиным стопа и решился пойти МВД г.Арзамас .Когда была открыта заявка на Кадетский корпус и я с радостью подал документы.Когда я пришел в кадетский корпус меня провели в кабинет дали бланк ручку и я начал писать экзамен, экзамен был для не меня не легок и приходилось где то мне даже стараться как то списать но тем не-менее я его сдал и даже очень хорошо. После экзамена меня ждала сдача физ.экзамена который для меня оказался очень легок и быстрый, после всех экзаменов нас построили на парковке и объявили людей которые прошли на отбор и один из них оказался я . Родители как и я были очень рады то что я все таки по взрослел и сделал правильный выбор.

Взросление:
в 19лет мне уже дали звание Ст.Сержанта за хорошую службу которую я проявил в помощи ФСБ,на спец операциях,на поимку ООП, Так же за все мои заслуги меня даже вызывали в Административную Область где меня Губернатор выдавал награды за отвагу,смелость.

Зрелость: В 24 года мне уже дали Капитана и поговорив с отцом я решил подать Заявку в ФСБ я очень наделся что мену туда возьмут за все мои старание и труды.

Наши дни:

Все еще нахожу на должности Капитана жизнь идет в гору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.