Отказано Bosiq_Delicate | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
• Фамилия: Деликейт
• Родители: Ева Деликейт и Алексей Деликейт
• Национальность: Русский
• Место рождения: Токио
• Место проживания: г.Арзамас, но иногда посещает свой коттедж в Москве.
• Семейное положение: не женат.
• Дети: -
• Рост: 175
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, честный, слегка пухленький, любит модно одеваться,телец.
• Фото персонажа:

Детство:Родился Босик в 1995 24 апреля в самом лучшем роддоме Токио,родился он в Токио совершенно случайно, его родители поехали отдыхать и по сложениям обстоятельств пришлось поступить так.Он был очень умным, добрым и порой закрытым для некоторых людей. Когда я пошел в дет. сад я был дружелюбным и любил помогать, но имел всего несколько верных друзей. Пойдя в первый класс он познакомился с одним мальчиком которого звали Леонид, после школы они обычно шли к нему домой и играли в приставку. Ближе к 4 классу пришел новый мальчик, который и познакомил с компьютерными играми. Я очень долго просил компьютер и наконец то на Новый Год мне его подарили. Вот так я начал знакомиться с играми как: Контр страйк, дота, самп и многие другие игры, я стал уделять этому все свободное время и скатился по оценкам . Когда я перешёл в среднюю школу все стало на много труднее... Я начал совсем плохо учится, но в 7 классе мне все это надоело и я принялся за учебу. Я очень старался над каждым предметом чтобы порадовать родителей. Примерно в 8 классе я нашел девушку которая была на год страше меня, на была прекрасная. В 9 классе у меня был трудный выбор, остаться или уйти...
Юность: я учился на одни 5 и решил остаться до 11 класса. В итоге я был очень умён и закончил школу с медалью. На все скопленные деньги я себе решил прикупить мощный компьютер и тогда уж я был зависимым... Я с ночи до утра играл, пропускал пары и вообще забил на девушку и всех родных и друзей. С этой зависимостью мне помог очень хороший друг с которым я общаюсь до сих пор. Получается я опять наступил на одни и те же грабли, но смог выйти из этого положения и начать учиться.
Взросление: Наконец-то я закончил всю учебу на отлично, и теперь могу искать работу. По скольку родители мне никогда не разрешали красить волосы, я наконец то их перекрасил в белый вместе с моей девушкой. Я нашел работу, но была одна проблема. Мы часто сорились с моей девушкой, в итоге она просто мне позвонила из клуба и сказала что мы расстаемся, я был в очень сильной депрессии потому что мы столько прожили вместе.. Я перестал выходить на улицу, общаться со всеми и сидел только играл в доту, но однажды я познакомился со стримами и начал заниматься этим, через донаты я накопил на микро, и уволился с работы.
Зрелость: -
Наши дни: Сейчас мне 26, я состоятельный стример, живу в дорогой квартире, со своим котом Бося. У меня роскошный мерседес, меня узнают на улицах и 4 миллиона сабов. Я помогаю родителям и брату. Катаюсь на машине с братками, посещаю клубы и живу в кайф. И это моя история.
:cool:

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Отказано, не прошло 12ч с момента отказа прошлой биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.