Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Bonetti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
1. - Игровой ник: Matvey_Akinfeev
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Блат игрока
4. - Дата выдачи наказания: Нет
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Вообщем я ездил с напарниками патрулировал и ловил ООП, начали погоню за сотрудником по полю. Предупредили его что откроем огонь если он не прекратит погоню, начинаем стрельбу и что по машине что по игроку вообще не проходил урон даже дыма не было. Написали в репорт, Администратор посадил игрока за ЕПП. Хотя мы выстрелили в него не сколько обойм. Прошу наказать Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте, посадил по наводке младшего администратора, перевыдали потом с инициалами.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Здравствуйте, посадил по наводке младшего администратора, перевыдали потом с инициалами.
Ну так значит пусть он здесь отвечает, не мои проблемы что он инициалы втпервый раз не указал.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Matvey_Akinfeev
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Блат игрока
4. - Дата выдачи наказания: Нет
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации: Вообщем я ездил с напарниками патрулировал и ловил ООП, начали погоню за сотрудником по полю. Предупредили его что откроем огонь если он не прекратит погоню, начинаем стрельбу и что по машине что по игроку вообще не проходил урон даже дыма не было. Написали в репорт, Администратор посадил игрока за ЕПП. Хотя мы выстрелили в него не сколько обойм. Прошу наказать Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день . Наказание было выдано по моей наводке . Как только ушел в спек за игроком , увидел нарушение регламента и выдал наказание . В чём проблема?

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Это читер, и вы могли смотреть дольше так как я написал про чит

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.