Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
1. - Игровой ник: Matvey_Akinfeev
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 09.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:22
6. - Суть ситуации: Я МГшил с напарником в голосовой чат, администратор выдал мут только мне.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Aleksey_Manson

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Matvey_Akinfeev
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 09.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:22
6. - Суть ситуации: Я МГшил с напарником в голосовой чат, администратор выдал мут только мне.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вас было 3 е в каре , запомнил только ваш id . Так как больше всего вы возмущались и больше всего говорили + напротив меня стояли

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Вас было 3 е в каре , запомнил только ваш id . Так как больше всего вы возмущались и больше всего говорили + напротив меня стояли
ХПХПХПХП, тоесть ты наказываешь только тех кого запомнил? мог на /afly полететь и посмотреть остольных либо же спекнуть за мной, мой ИД ты знал :)
Не ври xD

• Лайк
Реакции: Aleksey_Manson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
ХПХПХПХП, тоесть ты наказываешь только тех кого запомнил? мог на /afly полететь и посмотреть остольных либо же спекнуть за мной, мой ИД ты знал :)
Не ври xD
Уважаемый , никогда не говорите за других ). Откуда вы знаете , что я мог бы сделать? Во первых репорт не ждёт. Во вторых , к чему вы написали про афлай . Зачем мне лететь , если я тупо не запомнил кто из оставшихся двух мгшил в микрофон?

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Уважаемый , никогда не говорите за других ). Откуда вы знаете , что я мог бы сделать? Во первых репорт не ждёт. Во вторых , к чему вы написали про афлай . Зачем мне лететь , если я тупо не запомнил кто из оставшихся двух мгшил в микрофон?
Не такая уж , и большая беда . Это точно так же , как на каптах . Когда администратор , увидел одно наказание он начинает печатать в чат , и он сосредоточен именно на этом ( написать в чат наказание ) . То что происходит вокруг он не видит. Точно так же в сами. Услышал мг от вас , пока что печатал в чат совершалось от другого . Но я же печатал и следил за текстом . Как я мог увидеть ?)

• Лайк
Реакции: Ruslanqa_Tankistio

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Если от меня требуется видео доказательства - к сожалению именно того момента где мы МГшили нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.