Проверено Odin I Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralph_Black

18 Июн 2020
13
0
561
20
1. - Игровой ник: Ralph Mustafaev
2. - Ник администратора: Morty Evans ,Danil_Bragin

3 .- Нарушение от администратора: Выдали бан на 90 дней за запрещенный скин,хотя у меня таких скинов не было
4.- Дата выдачи наказания: 09.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 8-9 утра по МСК
6. - Суть ситуации: Я стоял на рынке в АФК,продавал товар,после когда я вернулся посмотреть продал ли я его,мне уже выдали бан за якобы запрещенный скин.У меня есть 55 скин,но он не запрещённый,и я его вообще не одевал.
7. - Доказательство : 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
Доброго времени суток,
наказаны были за женский скин.
УВас в инвентаре был женский скин [55] ID, а у Вас мужской пол. Даже в самой жалобе признались, что женский скин у Вас был.
Вот доказательства:

Решил подождать, когда Вы выйдите из АФК, чтобы попросить отдать скин. Но не дождался:

Так же, вот доказательства того, что [55] ID - женский скин:

Запрещено на аккаунтах с мужским полом и мужским NickName иметь женские скины.

Надеюсь, что понятно всё объяснил ;)

Berrigtonbezmami

27 Сен 2021
3
1
1
25
Ахахахахпх, вы понимаете что он стоял в афк и не видел вас, он вообще не знал об этом. Он новичок в этой игре. И с чего если вы его не дождались вы должны выдавать бан?
Человек стоит в афк и не знает что его ждут получает бан.
Давайте так, когда он будет в игре, он вам отдаст этот скин и всё. Хотя даже если он отдаст то в этой ситуации прав он а не вы.

• Лайк
Реакции: Hiroshi_Nakamura

Berrigtonbezmami

27 Сен 2021
3
1
1
25
Если Данил Брагин не одобрит жалобу за бан, я просто охренею насколько админы могут быть не справедливыми.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
Все доказательства предоставил, вина игрока, который получил женский скин и не выкинул его.
Просьба забанить форумный аккаунт сверху за оффтоп.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Аккаунт разбанят, как только вам только разблокируют отпишите мне в вк (vk.com/bragind) и приложите ссылку на эту жалобу. Если что-то сделаете другое со скином - аккаунт обратно будет забанен.
Отдадите мне скин.

• Лайк
Реакции: Ralph_Black
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.