Одобрено Jackson Soloviov | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsh_Postin

8 Окт 2021
8
0
251
30
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Marshmello Postin
Ник лидера: Jackson Soloviov
Что лидер нарушил?:
Афк + офф в бою. Халатное отношение к форуму и своему же составу.
Описание ситуации:
Значит по 1 жалобе за афк. Было нападение на ИК, стрелки заняли свою позицию на крышах. Я побежал на гл. вышку и заметил лидера стоящего в АФК. Далее он выходит с АФК, зная, что у нас нападение и лично сказал его отбить, он получает патроны в лицо своё и становится АФК, два раза так произошло и потом вовсе оффнулся. Афк + офф в бою, а бой здесь был, карается варном. Думаю док-в никаких не будет здесь. И ладно он стоял изначально афк, но было это не так, он поднялся на главную вышку и потом встал в афк, но этого я не зафрапсил ибо поздно забежал. Но тем не менее нарушение имеется и не имеет он права выходить в афк, тем более лидеру.
2 жалоба по форуму, а именно халатное отношение к нему.

У его есть тема с руководством, она даже не заполнена, хотя все 8 и 9 ранги у его есть. Если человек элементарно хочет взглянуть на его состав, то мы этого не увидим.
Далее он создал типо отделы, но за которыми даже не следит, а когда вставал, писал, что будет следить тщательно за форумом и составом.
Есть такая тема как жалобы на сотрудников ИК, мы видим прекрасно, что там пишут жалобы свои же из ИК-22, то есть за составом своим он не следит, ему всё равно.
Далее создана была жалоба на его сотрудника, а именно на Nikita_Deushew ( 8 ранг его ) за АФК не в положенном месте, две жалобы. Он даёт выговор. Вопрос, а куда этот выговор идёт? Где на форуме видно, что вообще у кого-то есть выговор? То есть получается, просто можно написать, что дам ему выговор, а на самом деле насрать получается. Может у человека много выговоров, а его не увольняют, это можно посчитать за блат ? Это объясняет то, что лидер элементарно не следит ни за составом, ни за своим форумом.
Что по итогу можно отметить ? Что делает данный лидер ? Делает наборы, и всё, никакого РП в принципе нету. Главное расставить всех на посты и всё, на этом заканчивается история. Замы кроме как включения АХК на кнопочку и делая тем самым какие-то тренировки, одни и те же лекции. Ничего нового нету и никакого развития в фракции нету. Смысл писать в заявке на лидерство много улучшений, а по итогу, ничего не делают. Получается все гонятся тупо за своими отчётами и всё, лишь бы нажать кнопочку на АХК и всё.

Ну и также посмотрите, у его уже есть выговоры. Думаю нужно снимать данного лидера, ибо это АФК фракция получается.
Также данный лидер изменяет ночью зарплаты на те ранги, на которых находятся его " дружки ". Скрина нету, но даже элементарно за 8 октября можно присмотреть по логам, если вдруг вам не хватит выше сказанного.
Видео(с /time):
https://www.youtube.com/watch?v=EXBJcfU49WQ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.