Отказано Жалоба на админа Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eframe_Lewandowski

29 Сен 2021
20
2
1.531
20
Меня забанил администратор.
Это уже не первый раз когда меня банили за ДМ рабочего, но всегда виноватым был не я, а как раз рабочие.
Объясняю ситуацию:
Вчера я работал инкасатором и ехал в Мухинск. По дороге был рабочий на грузоперевозках, он меня начал подрезать. Я пытаясь просто его обогнать, столкнул меня в траву, на мосту он меня специально ждал пока я проеду и врезался. Я ему в голосовой чат сказал остановится (хотел разобраться зачем он так делает), на что он мне ответил "ты че попутал". После этих слов он начал стрелять в мою машиу (это уже ДМ рабочего), я вышел из машины и начал по нему стрелять (я не хотел этого делать, но ехать за ремкоплектом это унизительно после него), в скоре меня кикнуло, но на сервер я зашёл, я написал в чат администрации, на что один хороший и ответственный администратор мне ответил. Я с ним поговорил объяснил ситуацию и сказал что если меня забанят то оставить на форум жалобу.
Вопрос: Уважаемые администраторы, прежде чем банить игрока за причину, вы хотя бы спросите в /b это было специально или нет? Потому что может этот игрок вам ответит что не он виноват, а жертва.
Прошу разбанить мой аккаунт и провести диалог с этим администратором.

Администратор который меня забанил: Fernando_Flyweather
Мой ник: Nikita_Youristov

Дополню: у меня 100 законопослушности и 100 репутации водителя и смысл мне ДМить рабочего, ведь я зарабатываю деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.