Проверено Преувеличение наказания со стороны администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matheo_Wainwright

29 Сен 2021
7
0
251
26
1. - Игровой ник: Matheo_Wainwrigh
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Преувеличивает наказание за "нарушение". (nonrpdrive)
4. - Дата выдачи наказания:- 06.10.2021
5. - Время выдачи наказания:- 21:40 (МСК)
6. - Суть ситуации: День добрый. Не первый раз сталкиваюсь с этим наказанием от данного админа, но в первый раз я не решился писать жалобу по этому поводу. Спускаясь на своём спорткаре с моста южного вниз, я незначительно наехал на обочину, так как ехал на высокой скорости, не заметив этого, я поехал дальше, но моя поездка продолжалась не долго, так как меня посадил в деморган выше упомянутый администратор. Спускаться я пытался осторожно, даже вклчив поворотник. Я считаю, что сажать в деморган из-за незначительной ошибки, это очень не профессионально со стороны администратора. Я понимаю, что на том месте ездят много таких "очень опасных нарушителей" и для данного админа это некая кормушка, в виде набивания себе "сделанной работы". Я так не считаю. Моё личное мнение, что администратор должен был уменьшить наказание, или же вовсе не выдавать его. Надеюсь вы грамотно разберете эту жалобу, так как мне надоел такой произвол от одного и того - же администратора!
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалоба не по форме
в рассмотрении - отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Clody_Randalierer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.