Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Andrey_Pulemet
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ПГ на ВЧ, хотя разрешено.
4. - Дата выдачи наказания: 06.10.21
5. - Время выдачи наказания: 20:35
6. - Суть ситуации: Было нападение на ВЧ, пошел отбивать кулаками зная что разрешено это делать и вижу как меня посадили в морган.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик (без /time ибо кикнуло)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Добрый вечер . Дайте ссылку или скриншот , где в правилах написано . Что на В.Ч разрешено ПГ

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Andrey_Pulemet
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ПГ на ВЧ, хотя разрешено.
4. - Дата выдачи наказания: 06.10.21
5. - Время выдачи наказания: 20:35
6. - Суть ситуации: Было нападение на ВЧ, пошел отбивать кулаками зная что разрешено это делать и вижу как меня посадили в морган.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик (без /time ибо кикнуло)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Играю с 17 года , первый раз слышу -_-

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Добрый вечер . Дайте ссылку или скриншот , где в правилах написано . Что на В.Ч разрешено ПГ
В репорт спрашивал неоднократно, ответ был - разрешено, моя проблема в чем заключается?

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
В репорт спрашивал неоднократно, ответ был - разрешено, моя проблема в чем заключается?
Администраторы порой отвечают , что Abobus это РП ник . И что теперь им верить?) ВЫ должны не ссылаться на ответ адм , а проверить всё точно на форуме .

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Администраторы порой отвечают , что Abobus это РП ник . И что теперь им верить?) ВЫ должны не ссылаться на ответ адм , а проверить всё точно на форуме .
Хорошо, на ответ ГС так же не ссылаться?)

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Мой ответ всё тот же . Не всегда админы правы , будь это даже ЗГС .
Ну если будет ошибочное наказание, буду требовать что вы за это поплатились, я из-за вас не смог поучаствовать на атаке.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Ну если будет ошибочное наказание, буду требовать что вы за это поплатились, я из-за вас не смог поучаствовать на атаке.
Ух насмешили ;D . Максимум , что Вы сможете . Так это получить от меня компенсацию не больше 50 тысяч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.