Одобрено Danya_Montana | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Montana

16 Июн 2021
201
0
381
27
• Фамилия: Монтана
• Родители: Мама: Ирина .Папа : Сергей
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отстуствуют
• Рост: 179
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Умный, адекватный, сдержанный.
• Фото персонажа:
Детство: Родился в городе Москва. Находится в Москве в хорошей семье , Родился в 1990 году. Воспитанием занимались родители. Отец был военным, а мама домохозяйкой. Когда мне исполнилось 3 года я пошёл в садик, где пробыл 4 года. После садика я пошёл в школу, меня там очень любили. И я очень хорошо учился … Примерно в 7 классе отцу предложили новую работу в Нижегородской области в городе Южный, там выдавали квартиру и хорошую школу. Придя туда, меня полюбили за юмор и рассеянность. Школу я окончил на серебренную медаль.

Юность: После успешного окончания школы, я долго не мог выбрать свою проффесию и куда мне пойти учиться, вскоре захотел попробовать себя в Федеральной Службе Безопастности и пошел в университет ФСБ россии , там хорошо отучился и решил пожить 2 годика без учебы и отадться самому себе, жил на тот момент я один в снятой квартире в Городке Южный , там я выбрал косую дорожку,начал устраивать тусовки и употреблять алкоголь,курить марихуану, и просто сигареты, но потом поняв что это не правильно и так я угроблю себе жизнь и прекратил употреблять и занялся спортом.

Взросление : Что то подвигло меня пойти работать в ГИБДД,. и в 2012 году я пошел служить в ГИБДД на должности Рядового и так же продвигался по карьерной лестнице , дослужився до Лейтенанта я делаю очень глупую ошибку начав воровать и увольняюсь с ГИБДД.,И связавшись с плохой компанией начали грабить и выносить магазины, и т д.Но потом нашу шайку зажали в очередной день грабежа,там было куча Полиции и мой старый сослуживец который решил пойти в ОМОН, сняв с меня маску и узнав меня отвел меня за угол и по старой службе и дружбе отпустил меня, с того момента я больше не воровал и вступил в Патрульно Постовую Службу.

Зрелость : Дослужившись до Старшего Лейтенанта в ППС , я решаюсь перевестись обратно в ГИБДД и там ежедневно работая и добросоветно выполняя свою работу дослужился до Майора и Генерал написав раборт о моем повышении вызвал меня в кабинет и выдал новые погоны.

Наши дни: Все так-же работаю в ГИБДД и имею стабильный заработок и хорошую машину и хорошую квартиру в центре города.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.