Batist_Alto | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencerqa donskoy
Ник нарушителя: batist alto
Что данный игрок нарушил?: нонрп коп или отыгровка рп для личной выгоды
Описание ситуации: крч сидел я в гелике фулл тонированном, потом подбегает он к первой попавшейся машине, начинает стучать в стекло, я естессна собакам не открываю и сижу спокойно, в итоге данный человек не удостоверившись, что в машине кто-то есть выбивает стекло и достаёт меня. или это на намальске норма? подбежать к первой попавшейся машине и выбить окно, затем человека достать оттуда
Видео(с /time):

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencerqa donskoy
Ник нарушителя: batist alto
Что данный игрок нарушил?: нонрп коп или отыгровка рп для личной выгоды
Описание ситуации: крч сидел я в гелике фулл тонированном, потом подбегает он к первой попавшейся машине, начинает стучать в стекло, я естессна собакам не открываю и сижу спокойно, в итоге данный человек не удостоверившись, что в машине кто-то есть выбивает стекло и достаёт меня. или это на намальске норма? подбежать к первой попавшейся машине и выбить окно, затем человека достать оттуда
Видео(с /time):
Добрый день!
На Вашем же фрапсе видно, как автомобиль движется с включенным двигателем. Об этом я узнал позже от одного из людей, нацеливших на Вас автоматы. То, что у Вас 100-процентная тонировка, не отменяет тот факт, что Ваше авто на Вашем-же фрапсе находилось в движении. Или что, в гелентвагены завезли автопилот? Я не считаю, что автомобиль, на который нацелены с полдюжины бойцов, можно назвать первым попавшимся.
То, что Вы отыграли РП "В машине никого нет", является подтверждением того факта, что Вы не до конца осознаёте, как правильно отыгрывать РП.
Как Вы можете отыграть заведомо ложные действия? Всё равно, что отыгрывать "/do Человек стал невидимкой" и продолжать стоять напротив игрока, который Вас в упор видит. Я уж молчу, что после мною отыгранного РП Вы спокойно сели обратно в машину, как ни в чём не бывало, под возгласы сотрудников "Руки вверх", что является явным примером "ПГ".
И такие люди проходят на обзвон...
Насчёт отыгровки РП для личной выгоды...Даже не смотря на то, что мне выгоды никакой не было от того, чтобы Вас арестовать-А кто запрещает отыгрывать РП ради своей выгоды? Правила надо читать, уважаемый игрок, хотя бы разок за всю игру.

Смысла в жалобе не вижу, опровержение кидать незачем-все мои отыгровки итак на Вашем фрапсе видно.

Последнее редактирование:

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Добрый день!
На Вашем же фрапсе видно, как автомобиль движется с включенным двигателем. Об этом я узнал позже от одного из людей, нацеливших на Вас автоматы. То, что у Вас 100-процентная тонировка, не отменяет тот факт, что Ваше авто на Вашем-же фрапсе находилось в движении. Или что, в гелентвагены завезли автопилот?
То, что Вы отыграли РП "В машине никого нет", является подтверждением того факта, что Вы не до конца осознаёте, как правильно отыгрывать РП.
Как Вы можете отыграть заведомо ложные действия? Всё равно, что отыгрывать "/do Человек стал невидимкой" и продолжать стоять напротив игрока, который Вас в упор видит. Я уж молчу, что после мною отыгранного РП Вы спокойно сели обратно в машину, как ни в чём не бывало, под возгласы сотрудников "Руки вверх", что является явным примером "ПГ".
И такие люди проходят на обзвон...
Смысла в жалобе не вижу, опровержение кидать незачем-все мои отыгровки итак на Вашем фрапсе видно.
Прошу опру того, что вам сказал кто-то, что моя машина находилась в движении.
Или вас можно считать пустословом?

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Заметьте, это не оскорбление, а всего-лишь вопрос, ибо вашу самооценку опускать ниже уже некуда.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
И я говорил о том, что как вы могли выбить стекло и вытащить меня, если даже не знали, есть ли человек в машине, или его нет.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Прошу опру того, что вам сказал кто-то, что моя машина находилась в движении.
Или вас можно считать пустословом?
Опру я предоставлю администратору, если он этого потребует. Ваш фрапс уже является опровержением Вашим словам, доказательством того, что РП мною было отыграно, и отыграно верно.
Насчёт моей самооценки не волнуйтесь-я хотя бы не оскорбляю чужих родителей во время обзвона и не понтуюсь потом перед другими.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
И я говорил о том, что как вы могли выбить стекло и вытащить меня, если даже не знали, есть ли человек в машине, или его нет.
Очень просто: Когда я выбиваю стекло, я уже могу видеть человека, который сидит за рулём. Надеюсь, понятно объяснил порядок моей отыгровки.
Выбил стекло-увидел человека-схватил человека за шиворот-вытащил его через разбитое стекло на улицу.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Опру я предоставлю администратору, если он этого потребует. Ваш фрапс уже является опровержением Вашим словам, доказательством того, что РП мною было отыграно, и отыграно верно.
Насчёт моей самооценки не волнуйтесь-я хотя бы не оскорбляю чужих родителей во время обзвона и не понтуюсь потом перед другими.
ага пока, ждём вердикт админа

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Очень просто: Когда я выбиваю стекло, я уже могу видеть человека, который сидит за рулём. Надеюсь, понятно объяснил порядок моей отыгровки.
Выбил стекло-увидел человека-схватил человека за шиворот-вытащил его через разбитое стекло на улицу.
Чел, я стоял на обочине, какие ко мне обвинения могут быть предъявлены со стороны ФСБ?
Ты просто фанатик силовых структур, но в силу твоих 42 хромосом тебя в реале не взяли в силовые структуры, ты пытаешься самоутвердиться за счет других людей.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
А сейчас, обращение к администрации: Пересмотрите фрапс данного человека и после выдачи вердикта по данной жалобе, по его-же фрапсу, накажите игрока за ОСК в ООС (Таймкод 2:55), ПГ ( Таймкод 2:30), Уход от РП (Таймкод 3:00), Багоюз (Таймкод 3:06)
Ну и под конец, в жалобе данный пользователь форума превозносит себя выше других, позволяя себе оскорблять меня. Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

1. Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
  2. Запрещено использовать ненормативную лексику
Прошу заблокировать ФА данному человеку, во избежание повторных оскорблений.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vancer

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
А сейчас, обращение к администрации: Пересмотрите фрапс данного человека и после выдачи вердикта по данной жалобе, по его-же фрапсу, накажите игрока за ОСК в ООС (Таймкод 2:55), ПГ ( Таймкод 2:30) и Уход от РП (Таймкод 3:00)
Во-первых ОСК в OOC - то утверждение его оскорбленной сущности, а это всего-лишь вопрос наличия твоего диагноза, а не утверждение.
ПГ - где я тут изображал из себя героя? даже в реале человек, на которого направлено оружие мог сесть в машину, я же не стал на вас нападать.
Уход от рп - какое тут РП? чел ты отыграл как ты вытащил меня из машины без веской на то причины, если ты в ФСБ тебе не даёт права творить дичь.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
С этого момента я запрещаю Batist Alto отвечать в данной жалобе, любой ответ - прошу выдать бан ФА батисту альто.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Т.к жалоба написана мною я имею полное право распорядится полномочиями ответов здесь касаясь игроков.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
А сейчас, обращение к администрации: Пересмотрите фрапс данного человека и после выдачи вердикта по данной жалобе, по его-же фрапсу, накажите игрока за ОСК в ООС (Таймкод 2:55), ПГ ( Таймкод 2:30) и Уход от РП (Таймкод 3:00)
Ну и под конец, в жалобе данный пользователь форума превозносит себя выше других, позволяя себе оскорблять меня. Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

1. Запрещено оскорблять в жалобе кого-то
  2. Запрещено использовать ненормативную лексику
Прошу заблокировать ФА данному человеку, во избежание повторных оскорблений.

Я никого не оскорблял и ненормативную лексику не произносил.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый вечер.
В жалобе - отказано.
У сотрудника все отыграно. Вы (кто подал жалобу) будете наказаны за срез.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.