Одобрено Odin | Dlma_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
1. - Игровой ник: Kerner Morency
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: не верно проверил жалобу , одобрил ее так же не верно, случилось нападение на автобус с первыми лицами государства, мы по рп начали его отбивать, как вы видите была перестрелка, и от куда я мог знать о том что можно было стрелять и нет, так же данный администратор не дал время на опру от меня, ведь фрапс начался уже после того как меня начали пушить, как видно то что максим котиков так же стрелял по мне это видно по инфо дамагеру
7. - Доказательство(/time + F8): клик вот тут ссылка на жалобу | opra
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
на фрапсе видно то как максим по мне стрелял, отошел за машину, кирюшу я убил и начал вести огонь по максиму, все просто

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
сделал фрапс момента стрельбы от него, и уже момент как я начал пушить!!!!!!!!!!!!!!!!

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Но а как мне делать если вы просто жмете моих друзей и без причины по мне начали стрелять. я по вам дал 3 тики и ушел когда вы по мне дали тыку с дигла просто так.И я после этого вам дал с арабки .

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
в вашем фрапсе нет того что я вам просто так якобы дал тыку, я начал стрелять по вам с диглеца после того как вы перебежали за машину , ну а после запушил вот и все, вы начали говорить мол вы не стреляли только по тому что у вас шесть звезд, так же я считаю что в вашей жалобе есть обман администрации, вы обрезали фрапс и выставили все якобы я просто так вас запушил и убил, а я просто отреагировал на вашу провокацию, вы начали по мне стрелять

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
в вашем фрапсе нет того что я вам просто так якобы дал тыку, я начал стрелять по вам с диглеца после того как вы перебежали за машину , ну а после запушил вот и все, вы начали говорить мол вы не стреляли только по тому что у вас шесть звезд, так же я считаю что в вашей жалобе есть обман администрации, вы обрезали фрапс и выставили все якобы я просто так вас запушил и убил, а я просто отреагировал на вашу провокацию, вы начали по мне стрелять
Щас кину если фрапс сохранился

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.306
720
5.781
Добрый день.
На фрапсе игрока видно, что он не стреляет, сотрудник ФСБ подбегает и не трогает его, а вы начинаете стрелять. Ссылка на жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/266960/

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, администратор изменит вердикт. Считаю, что доказательств мало, ранее игрок мог вас провоцировать, либо вовсе быть на стороне тех кто по вам стрелял и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.