Diego_Manson | Сливщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Karp_Popov
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: Сливщик высоких рангов в гос.структурах.
Описание ситуации: Ситуация такая. время было примерно около часу ночи по МСК, может где то пол первого. Я зашёл на сервер, поехал с базы ВМФ в г.Южный в банк, для проверки процента депозита в данном банке, ехал в городе Арзамас, после б.у рынка с моста который ведёт в сторону южного вылетает дальнобойщик, тем самым прилетает мне в лобовое,после чего моя машина начала гореть. Я побежал на б.у, на паркинг что бы взять свою же машину с паркинга, по пути мне встретился какой то человек который вступил со мной в диалог, после чего я ответил ему на пару вопросов ,и тут же прилетает на вертолёте сотрудник ФСБ Diego_Manson ударил меня дубинкой, спросил что я тут делаю я пытался ему как то объяснить ему всё это но ему было как то всё равно, хотя я говорил чистую правду без какого либо обмана.
Ну а дальше просто забрал меня в офис, начал допрашивать я пытался опять как то объяснить всю ситуацию хотя бы отделаться выговором для себя, что бы запомнить это на всю жизнь но он всё равно сделал свой выбор слив меня с 8-ки ВМФ. И не один человек говорит что данный человек любитель сливать высокие ранги в госсках.
Видео(с /time): ТЫК , ТЫК

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Заливайте жалобу в раздел "Жалобы на лидеров и заместителей"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.