Отказано Odin l Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
1. - Игровой ник: Dmitriy_Milto
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Проверка заявок ГИБДД
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Клади, расскажи про улучшения, какие слабые?
Опишу опять же все улучшения и почему же они не слабые:
1. Диспетчерская - Будет выделен отдельный сотрудник, который будет сидеть в диспетчерской и реагировать на вызовы - Считаю, что данное улучшение хорошее. Диспетчер будет передавать вызовы патрулям, которые уже будут выезжать на аварии и т.д. |
2. Технадзор - Будет выделен определенный круг людей и они будут проверять у гос.организаций следующее: 1. Проверка номеров на розыск; 2. Проверка на участие в ДТП - Принесет данное улучшение очень хорошее РП в организацию, а чем? При проверки автомобилей будут проверяться все машины, а именно: 1. Стоят ли на учете? 2. Сколько раз было ДТП? 3. Зарегистрирована ли данное транспортное средство и т.д. Для меня по крайней мери - это + РП + интерес в организации появляется работать.
3. Для сотрудников, которые любят работать ночью, будет введена "Ночная Смена". О проделанной работе ночью они будут оставлять отчеты в специальной теме - По поводу данного улучшения я согласен, да оно слабовато и не отрицаю, но их всего два из заявки.
4. Дорожный Блок Пост - Каждую неделю будет перекрыта граница - Выезд в Арзамас - Тоннель в Лыткарино. На границе будет осмотр машины, документов и VIN - номер - Тоже самое РП + интерес во фракцию. Мы играем на проекте где все приближенно к реальности. На любой границе будут проверять Ваши документы и вин номер либо Вас могут задержать. Вдруг у человека находятся наркотики и он перевозит за границу их, а тут наш блок пост и на одного барыгу будет меньше.
5. Допросная - Будет создан Faq по проведению допросов. Сотрудники, которые будут ловить преступников, они будут обязаны не просто посадить его, а провести допрос - Тоже хорошее улучшение ибо сотрудники ГИБДД должны понять причину, по которой человек должен сесть. Допустим, что я преступник и Вы меня поймали, и Вы посадили меня в допросную и пытаетесь понять какую же статью я нарушил. Также перед тем как человека мы посадим. В допросной будет также человек, который будет зачитывать их права и правила допросов.
6. Страховка - На форуме будет создан отдельный раздел "Страховка на авто" - Страховка подразделяется на 3 типа автомобилей: Низкий, средний и высокий - Возможно и не каждый гражданин захочет делать страховку на свой автомобиль, но все же она как мы знаем спасает нас от аварий. Когда будет происходить авария и человек, который попал в ДТП обратиться к нам и какую-либо часть я со своего кармана оплачу.
7. Заявление на Обжалования "Розыска и Штрафов" - Каждый гражданин имеет право подавать заявку на обжалование розыска - Заезженное улучшение.
8. Будет реализована система сопровождений при перевозках другим госс.организациями какие-либо опасные/ценные грузы - опять же РП ситуация. Люди, которые увидят, что у нас в ГИБДД будет куча интересных занятий, что опять же поднимет онлайн в организации.
7. - Доказательство(/time + F8): - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/266559/page-2#post-1982196
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый вечер.
1 улучшение - это обязанность, каждый сотрудник должен принять вызов как только он поступил
2 улучшение - хорошее улучшения, ничего против не имею
3 улучшение - банальное, ночная смена и так есть, сколько раз видел сотрудников ГИБДД, которые стоят на посту ночью
4 улучшение - согласен, улучшение поднимет РП
5 улучшение - ГИБДД не занимается допросами, ГИБДД ловят нарушителей и штрафуют их, особенных нарушителей сразу сажают в КПЗ.
6 улучшение - на сервере проходят тысячи аварий... и вы каждому собираетесь выплачивать ? кто то может специально врезаться друг в друга 10 раз на день, считаю что улучшение не будет реализовываться до конца срока
7 улучшение - этим не совсем ГИБДД занимается, но я не считал это на слабое улучшение
8 улучшение - хорошее улучшение, ничего против не имею

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Подведем итог: 4 улучшения, недостаточно для прохождение на обзвон (минимум 5 должны быть хорошими)
Подавайте заявки в след. раз, всего доброго!

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
По поводу 6 улучшения, почему это не будет? Можно только лучше за срок сделать это улучшение, а то есть установить камеры по каждому городу и отслеживать аварии. Это улучшение можно спокойно обыграть в РП ситуациях. Можно также сделать тему на форуме под страховку и деньги будут выдаваться только при доказательствах. Вы же не знаете проживет ли данное улучшение 30 дней или нет.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Если вы достаточно часто играете на сервере, то вы должны замечать, что аварии происходят очень часто, теперь представьте, сколько работы у вас будет по форуму, сколько денег и времени вам придётся потратить на это. Также, люди могут специально врезаться и устраивать аварии.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Если вы достаточно часто играете на сервере, то вы должны замечать, что аварии происходят очень часто, теперь представьте, сколько работы у вас будет по форуму, сколько денег и времени вам придётся потратить на это. Также, люди могут специально врезаться и устраивать аварии.
Еще раз процитирую свои слова "Можно также сделать тему на форуме под страховку и деньги будут выдаваться только при доказательствах." Без весомых доказательств выдавать деньги я не собираюсь. Ваши слова "сколько работы у вас будет по форуму, сколько денег и времени вам придётся потратить на это", а я отвечу, что эта прямая обязанность лидера проверять все разделы. Это тоже самое, что придумать другое улучшение, в котором тоже надо проверять долго форум.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Проверяющий в состоянии самостоятельно определить - поможет фракции улучшения или нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.