Отказано Odin | Motry_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
1. - Игровой ник: Sophia_Hezzerd
2. - Ник администратора: Motry_Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание за продажу запрещённого скина, а скин я продавала обычный.
4. - Дата выдачи наказания: 4.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:57
6. - Суть ситуации: Я давно купила машину со второго аккаунта, и в этой машине лежало много оружия и скинов, я передала на тот момент пару скинов на данный аккаунт на котором висит бан, для того чтобы продать на рынке, так как на втором аккаунте не было возможности это сделать. Я знаю что запрещены скины на подобии зверей, смертей(которые можно увидеть в деморгане) и т.д., а у меня были обычные скины, ничего особенного. Я не знаю цены на скины и у видела как девушка тоже продаёт скины за 54 тысячи с чем-то, может за 53123, но я смотрела может 2-3 недели назад. Вот и решил что эти скины полная туфта и решила тупо продавать за 49,900 рублей. Потом я ушла по делам и оставила аккаунт продавать скины. Потом я пришла домой, покушала, помылась и села за компьютер и смотрю, бан выдали, а причина "Продажа запрещённого скина // M.Evans". Какой там скин запрещён, а фиг его знает. Потому что с моей точки зрения и опыте, были скины которые называют "Рыжик".
7. - Доказательство(/time + F8): Чпонь (/time не получилось пробить, так как уже бан был выдан и не работают никакие команды).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.118
758
5.871
Санкт-Петербург
Доброго времени суток,
наказал Вас за продажу запрещённых скинов.
Вы продавали мужские скины, хотя у Вас женский NickName и пол.
Иметь мужские скины, на женском аккаунте - запрещено, считается как за запретных скинов.
Регламент наказаний:
Продажа запрещенного скина | Наказание - блокировка на 365 дней
Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 )
Скины:
249 ID скина:

102 ID скина:

15 ID скина:

Так же, доказательства с моей стороны:

Надеюсь, что всё понятно объяснил ;)

• Лайк
Реакции: Green_Tim

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.