Отказано Uwe_Hill l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvelinaAlonze

5 Окт 2021
34
2
11
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evelina_Sweetness
Ник лидера: Uwe_Hill ( zam )
Что лидер нарушил?: Blat
Описание ситуации: Кликабельно Тут ВУК и в строчке экзамен переходим, последний скриншот где одобрения, спрашивает заместитель, какие есть ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ человек сказал только 1, и ему одобрили, бедный ГРОМ-13. Делаю вывод что заместитель блатит пулиметов (фама)
Видео(с /time): Важно - [IC] Сухопутные войска | Военная учебная кафедра | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
26
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evelina_Sweetness
Ник лидера: Uwe_Hill ( zam )
Что лидер нарушил?: Blat
Описание ситуации: Кликабельно Тут ВУК и в строчке экзамен переходим, последний скриншот где одобрения, спрашивает заместитель, какие есть ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ человек сказал только 1, и ему одобрили, бедный ГРОМ-13. Делаю вывод что заместитель блатит пулиметов (фама)
Видео(с /time): Важно - [IC] Сухопутные войска | Военная учебная кафедра | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
А я тут причём? Моего ответа нету тут.

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Вы принимали экзамен, соответственно заблатили человека, к лидеру вопросов нету
Я одобрял отчет, значит и я буду отвечать. Из-за одного подразделения отказывать в рапорте считаю нет смысла, я уверен что военнослужащий знает структуру фракции ибо был как и Полковником СВ так и Генералом. А вот вы дамочка заливаете глупые жалобы, на всё есть опровержение.

• Хаха
Реакции: EvelinaAlonze

EvelinaAlonze

5 Окт 2021
34
2
11
Я одобрял отчет, значит и я буду отвечать. Из-за одного подразделения отказывать в рапорте считаю нет смысла, я уверен что военнослужащий знает структуру фракции ибо был как и Полковником СВ так и Генералом. А вот вы дамочка заливаете глупые жалобы, на всё есть опровержение.
Знает не знает но это тест, или у вас разное мнение насчет разных работников? БЛАТ, Еслиб был не ваш фамовец, отклонили бы

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Знает не знает но это тест, или у вас разное мнение насчет разных работников? БЛАТ, Еслиб был не ваш фамовец, отклонили бы
А чего вы за меня говорите, отклонил бы я или нет, вы откуда знаете? Блата не было у нас во фракции и не будет.

EvelinaAlonze

5 Окт 2021
34
2
11
это тоже самое что будет пример x+x а ты найдешь лишь один x и учитель скажет - молодец

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
это тоже самое что будет пример x+x а ты найдешь лишь один x и учитель скажет - молодец
Если вы взяли школьный пример. Представим что вам залали выучить параграф, вы выучили 1 пункт из параграфа, попросились рассказать его, учитель вам поставит плохую оценку?

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Как видим особое отношение к своим софамвцам есть :)
Фамы у нас нету, держу в курсе, люди сами меняют фамилии на Пулемёт. Считаю с вами бессмысленный монолог, ожидаем вердикта администратора.

EvelinaAlonze

5 Окт 2021
34
2
11
Если вы взяли школьный пример. Представим что вам залали выучить параграф, вы выучили 1 пункт из параграфа, попросились рассказать его, учитель вам поставит плохую оценку?
он поставит заниженную оценку :)

EvelinaAlonze

5 Окт 2021
34
2
11
так-же прошу забанить Ф.А за оффтоп Andey _Pulemet жалоба написана не на него а на Uwu Hill (Жалоба не на одобрение а на экзамен :) )

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Ты глупая? Цитирую твое сообщение «человек сказал только 1, и ему одобрили», одобрили что? Отчет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.