Одобрено Timur_Zaripov | Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayvazka

11 Окт 2020
141
3
2.321
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Churka_Genzo
Ник нарушителя: Timur_Zaripov
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: Всё видно на врапсе
Видео(с /time):
Тык

Aleks_Pavlov

1 Окт 2021
8
4
1
26
я тебя гнида конченная выловлю, так ты будешь блять кидать, свою жопу через мой хуй

Anti_bizwar

4 Окт 2021
12
0
1
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Churka_Genzo
Ник нарушителя: Timur_Zaripov
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: Всё видно на врапсе
Видео(с /time):
Тык
подстава от членов семьи Genzo Squad, можете по логам чекнуть какие люди заходили под этими аккаунтами и снести им основные аккаунты, Timur_Zaripov - основной аккаунт Uran_Genzo UranEze_Genzo, просьба снести основы всем людям которые летали на air brake и не делать поспешные выводы. Спросите, как я понял , что это члены семьи Genzo ? Ответ очевиден, они ждали начала бизвара, и даже не стреляли по ним а просто полетали над ними и даже сами члены семьи Genzo по ним не стреляли

Anti_bizwar

4 Окт 2021
12
0
1
18
Дальше смотрите , в фам чате у чела на фрапсе пишет Mate_Genzo " вы с их акков на биз зашли?" типо на бизвар, и пишет Kolambur_Benzopilov, тоесть челики сами себя спалили и не скрывают что это подстава, можно по IP чекнуть кто в то время был на этих акках и снести им основы за мульти акк читера, вот и все так же как нашего Armagedon_Walker (вы же по локам чекнули что у армагедона 2 акка clody walker и lucifer walker) так же и сделайте с ними.

Peredoz_Genzo

22 Июн 2021
204
65
586
24
подстава от членов семьи Genzo Squad, можете по логам чекнуть какие люди заходили под этими аккаунтами и снести им основные аккаунты, Timur_Zaripov - основной аккаунт Uran_Genzo UranEze_Genzo, просьба снести основы всем людям которые летали на air brake и не делать поспешные выводы. Спросите, как я понял , что это члены семьи Genzo ? Ответ очевиден, они ждали начала бизвара, и даже не стреляли по ним а просто полетали над ними и даже сами члены семьи Genzo по ним не стреляли
У нас просто была карусель карусель, это радость для нас. Вот мы стояли и дружно радовались.

Mate_Genzo

1 Янв 2021
128
9
1.666
27
ты дурачек не? че ты несешь я просто до конца не верил чтто вы после ухода с 01 вы будете так нагло летать с читами у меня куча фрапсов где вы бизваримся и вы в наглую прилетаете на чите вот один из видосов
я подумал это наши но понял что это вы так как все знают какие валкеры на самом деле что за казик они готовы зубами всех рвать и это токо один видос а их много если надо покажу

Anti_bizwar

4 Окт 2021
12
0
1
18
ты дурачек не? че ты несешь я просто до конца не верил чтто вы после ухода с 01 вы будете так нагло летать с читами у меня куча фрапсов где вы бизваримся и вы в наглую прилетаете на чите вот один из видосов
я подумал это наши но понял что это вы так как все знают какие валкеры на самом деле что за казик они готовы зубами всех рвать и это токо один видос а их много если надо покажу
ТЫ ДОЛБАЕБ? ТЫ ВНАТУРЕ СЫН ШЛЮХИ КАКОЙ НАХУЙ МЫ ЛЕТАЛИ ТЫ ВООБЩЕ ГНИДА ЕБАНАЯ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ СЫН ЖИРНОЙ МРАЗИ, ЖДИ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО ТВОЕЙ МАМАШЕ НАПИШЕМ

Peredoz_Genzo

22 Июн 2021
204
65
586
24
ТЫ ДОЛБАЕБ? ТЫ ВНАТУРЕ СЫН ШЛЮХИ КАКОЙ НАХУЙ МЫ ЛЕТАЛИ ТЫ ВООБЩЕ ГНИДА ЕБАНАЯ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ СЫН ЖИРНОЙ МРАЗИ, ЖДИ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО ТВОЕЙ МАМАШЕ НАПИШЕМ
без мамы хоть чё-то высрать смоги пж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.