Проверено Oleg_Pulemet l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Foorsovsky
Ник лидера: Oleg_Pulemet
Что лидер нарушил?:
Копипаст l Халатная проверка отчетов l Халатная проверка жалоб l Халатность l Невозможные критерии
Описание ситуации: Эхх, как бы мне не хотелось сливать лидера, хочу указать на его ложь/ошибки и т.п, начнем с копипаста, причем в наглую вчера я отправил брагину скрины что лидер СВ в наглую скопировал с даймонда, сегодня вижу тот же раздел который скопировал лидер с даймонда, но в данный момент он скопирован с намальск посейдона, далеко не воруем видно ссылочка - Сервер Один, и 2 ссылка - Cервер Посейдон, наглейший копипаст, просто изменен шрифт и размер шрифта, ладно, скопипастил 2 раза нахер нужно от себя, к сожелению незафрапсил следующий момент с Ежедневные задачи, но можно перейти и посмотреть форму для подачи ежедневных задач, то ли это премиальные баллы которыми можно просто так выдавать ( блат ) то ли что-то другое, написано от балды "

Приказ от старшего офицерского состава
Выполнить задачу задача за 24 часа, в качестве премии сотруднику выписывается кол-во баллов. " Идем к следующему Кликабельно тут наш многоуважаемый лидер проверил отчет и одобрил, и написал отписать ст.составу, а всеобщее где оно? на форуме пусто.. Так и повысить более 3 раз в неделю можно, что запрещено :) Снова идем к следующему тут уже вопрос к заместителю Кликабельно, одобрил отчет где скрины толи обрезаны или вставлены или что, можете сами посмотреть описать словами это НЕВОЗМОЖНО, идем к невозможному а именно критерий повышения конечно лидер может ставить любые, но отряд Гром видно самый ужастный раз лидер его не любит, 5/6 и т.п /attack надо быть, кхм, какой человек был более чем на 5 атаках? И при чем это надо разным людям итог - ГРОМ НЕВОЗМОЖНО ПОВЫСИТСЯ, максимум на 1 ранг и то уже конец срока лидера будет пока ты сделаешь отчет.
Фух, приступем к жалобам и кармам кхм, другое к жалобам на сотрудников Кликабельно, одобрил скрин где возможно фотошоп и прочая ересь
На этом все,не буду приклепрять тайм коды на видео, так как рассписал в сути жалобы, там лишь чтоб лидер не удалил :0

Видео(с /time): (6) bandicam 2021-10-04 15-54-56-962 - YouTube

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
UP : Напоминаю что я скидывал брагину что-бы он передал клоди, то-что лидер скопипастил, и после удаление темы, скопипастил значит надо наказывать.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
доброе утро
сильно старался над жалобой, прям видно, поехали по пунктам

1. Строевой устав переделаю.
2. Какой блат? Ты сначался ознакомься полностью с системой, а потом пиши бред. В критериях - балловая система повышения, соответственно человек получает баллы как хочет, главное чтобы на это были доказательства и идеально выполненная задача. Если нужно объяснить подробно - добро пожаловать в ДС СВ.
3. Всеобщее в разработке, у меня мороз проходит в 21:00 сегодня. До этого момента сделаю.
4. Андрей проверил отчёт неверно, тут согласен, накажу зама.
5. А то что в день будет по 3 атаки не смущает? Получается, если быть даже на 2-х атаках в день - можно повыситься за 3 дня. Если ты не готов онлайнить на атаках - тогда лучше просто пройти ГРОМ-13 стороной.
6. Про жалобу вообще бред, я умею отличить фотошоп и код элемента от реального чата.

Отпиши мне лучше в ВК и мы там всё порешаем: https://vk.com/olegoskoteechka .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Logan_Pulemet

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
доброе утро
сильно старался над жалобой, прям видно, поехали по пунктам

1. С Даймонда я скопировал для того чтобы переделать, когда у меня был мороз - имел право. В итоге, тема в разработке. С Намальска я скопировал и не вижу ничего в этом плохого, я скопировал устав с проекта, на котором играю. Если у следящих будут вопросы - удалю и переделаю вручную.
2. Какой блат? Ты сначался ознакомься полностью с системой, а потом пиши бред. В критериях - балловая система повышения, соответственно человек получает баллы как хочет, главное чтобы на это были доказательства и идеально выполненная задача. Если нужно объяснить подробно - добро пожаловать в ДС СВ.
3. Всеобщее в разработке, у меня мороз проходит в 21:00 сегодня. До этого момента сделаю.
4. Андрей проверил отчёт неверно, тут согласен, накажу зама.
5. А то что в день будет по 3 атаки не смущает? Получается, если быть даже на 2-х атаках в день - можно повыситься за 3 дня. Если ты не готов онлайнить на атаках - тогда лучше просто пройти ГРОМ-13 стороной.
6. Про жалобу вообще бред, я умею отличить фотошоп и код элемента от реального чата.

Цитатки хитка кидаешь, но тебе до него далеко кста
Отпиши мне лучше в ВК и мы там всё порешаем: https://vk.com/olegoskoteechka .
1) Цитаты хитка? Какие цитаты, Лермонтов нашелся тут.
2) Устав норма, но когда уже 2 раз копируешь раздел что был у тебя в УЛУЧШЕНИЯХ это не норма :)
3) И? Получил баллы и потом без всеобщего повышения?
4) Где же такое написано что по 3 атаки в день дорогой лидер, на лбу?
5) Ну докажи что там не фотошоп и код элемента реального чата :)

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
А и что-бы потом переделать?) Или пока не заметят?))) Можно было и потом сделать, ты же знаешь МОРОЗ :0

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
1) Цитаты хитка? Какие цитаты, Лермонтов нашелся тут.
2) Устав норма, но когда уже 2 раз копируешь раздел что был у тебя в УЛУЧШЕНИЯХ это не норма :)
3) И? Получил баллы и потом без всеобщего повышения?
4) Где же такое написано что по 3 атаки в день дорогой лидер, на лбу?
5) Ну докажи что там не фотошоп и код элемента реального чата :)
пхпхпххпхпхп, какой бред, тут мой ответ не требуется
ждём ответ ГС гос

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, по поводу копипаста - лидер исправит и в след. раз будет наказан.
По поводу отчетов/жалоб, подавайте жалобы отдельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.