Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
42
5
2.556
24
1. - Игровой ник: Grigory_Cassello
2. - Ник администратора: Clody_Livingston/его напарник на обзвоне СВ. (не понял, кто именно)
3. - Нарушение от администратора:
Засчитал как ошибку:
Термин RK:
Первый термин RK ответил правильно

Во втором не договорил с целью мести, так же было засчитано как ошибка.
(По МОЕМУ мнению, не должно считаться как за ошибку, т.к. на один вопрос я ответил практически правильно,
то есть на первую часть вопроса я ответил правильно, а на вторую почти правильно.
)
На обзвоне СВ засчитал как ошибку то, что можно использовать любое оружие на /attack. (на форуме написано, что любое, но он сказал "Любое кроме СВД" и засчитал за ошибку). То есть администратор проводит обзвон, но не знает ответов на свои же вопросы...
+ не разъяснил мою 3ю ошибку.
4. - Дата выдачи наказания: - (дата обзвона - 02.10, начало 18:30)
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я проходил обзвон на Генерала СВ. Всего было три ошибки, но из них были две упомянутые выше, которые по
МОЕМУ мнению не должны за них считаться. Меня не допустили до 2ого этапа.
В случае, если на 1ый вопрос мне была правильна засчитана ошибка, то прошу администратора разъяснить почему.
7. - Доказательство(/time + F8): Обзвон не записывал.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: FurryOfficial

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Доброе утро, в 1 случае у вас ошибка, если вы не договорили 2 значение, то я не могу засчитать вам этот ответ.
Фрапс обзвона будет у ЗГА, ожидайте.

Последнее редактирование:

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
42
5
2.556
24
На данных скринах видно, что администратор даже не знает правил /attck, хотя ГС гос и проводит обзвоны.. (на форуме написано любое оружие, а он в игре и на обзвоне говорит, что любое, кроме СВД..
!!!Там 2 скрина!!!
Диалог в /n:
(До этого был еще диалог, который по факту не нужен)
Я: -Ты мне засчитал за ошибку то, что можно использовать любое оружие (формулировка была другая, но суть та же)
Clody: -Ну так там все правильно, ты сказал любое
Я: -Ну, я сказал любое
Clody: -Хотя можно все, кроме СВД.
Я: -Ну на форуме написано можно все, прием.
Далее мастерский уход от темы:
Clody: - У меня репорта много, приятной игры.
Как по мне так уходить от ответа это, мягко говоря, плохое отношение к игроку(ам).
То есть Клоди говорит, что можно любое кроме СВД, хотя на форуме белым по черному написано:
Во время захвата точки разрешено:
  • Использовать любое оружие
+Данная тема не менялась с 11 апреля 2020 года.

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
42
5
2.556
24
Запись с обзвона прошу сюда не скидывать. Т.К это перечит правилу о неразглашении информации с обзвона.
+ Прошу разъяснить 3ю мою ошибку.

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
42
5
2.556
24
Здравствуйте еще раз, РК вы назвали повторное убийство и возвращение на место убийства, вы не назвали "месть".
К чему это? Да и явно понятно, что я подразумевал месть, ибо наказывать просто за возвращение на место убийства - глупо. Если это 3я ошибка, то я просил рассказать не о ней, а о той, о которой не написано в жалобе, а про рк я уже написал, да и вы уже ответили. Так же повторно требую объяснений по поводу другой , не названной мне ошибки. + по поводу моей ошибки на /attack я тоже жду ваших объяснений.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Доброй ночи, распишу ваши ошибки полностью:
1) Сколько максимум лидер может стоять в Афк? Ваш ответ: 2 минуты, правильный ответ: 20 минут
2) Какое оружие разрешено использовать во время проведения attack ? Ваш ответ: всё оружие, правильный ответ - всё, кроме СВД (в правилах прописано)
3) РК не назвали 2 значение, а именно месть. Вы назвали возвращение на место убийство и повторное убийство.

• Лайк
Реакции: Terry_Nyrov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
С 3-им пунктом не соглашусь, не посчитал бы за ошибку, а в остальном он прав, сделали несколько ошибок из-за чего не прошли дальше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.