Одобрено Yura_Bulatov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yura_Bulatov

11 Ноя 2019
134
3
1.866
19
• Фамилия: Булатов
• Родители: Отец: Игорь Булатов Мать: Светлана Булатова
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Россия. Город Москва
• Место проживания: Россия. Город Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: нет
• Рост: 170.
• Вес: 78.2
• Черты характера и личные качества: Спокойный, Ответственной.
• Фото персонажа: Детство: Родился 10 июня 1991 года в городе Москва. Там же 3 года ходил в детский сад. С детства был спокойным и скромным. С Детства очень полюбил гос. структуры после просмотра определенных фильмов и сериалов. Также очень сильно полюбил животных.
Юность: Первого сентября пошел в школу под номером 2120. Просидел там от 1 до 11 класса. Учиться мне как и многим не очень нравилось. Хотя и начальную школу я закончил на отлично. Ходил на разные кружки, такие как спортивное оринтированние, карате и на стрельбу.
Взросление: Закончил школу после 11 класса. После школы поступил в Воено-морскую академию имени Н.Г. Кузнецова. Там я был отличников. Также получил там дополнительную специальность: Кинолог. Нашел себе там много новых друзей.
Зрелость: После академии отправился флот. Там я служил 5 лет в звании Мичмана на Сторожевом пограничном корабле. Там я обзавелся так сказать связями. Через некоторое время Меня перевили на военную базу в Намальской области. После длительной службы в рядах местного отряда морпехов я отправился на дембель. Долго на дембеле не пробив я пошел в ИК №22 но там я также долго не продержался. И через некоторое время вступил в ряды ГИБДД.
Наши дни:
Сегодня я успешно служу в ГИБДД на звании Старшего Лейтенанта. Работа мне очень нравится и коллектив очень дружный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.