Одобрено Odin | Fernando_Flyweather | D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kappa_Walker

♡¸Namalsk Role Play: Odin¸♡
30 Авг 2021
233
108
1.606
25
1. - Игровой ник: Kostolom_Delicate
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Выдал нарушения без причины
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.2021
5. - Время выдачи наказания:14:55:00
6. - Суть ситуации:Получил бан офф от наказания хотя ехал спокойно по дороге
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Так же жду опру на "Офф от наказания"

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
В течение какого времени мне будет выдан ответ?

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Добрый вечер.
Наказание выдано по моей наводке - могу ответить.

Вы написали в репорт, но после чего еще и в /b, вы написали что застряли и хотели получить спавн. После чего я вас slap*нул и все было нормально, так бы получили мут за обман. адм, но вы оффнулись от этого.

Опра на ваше нарушение -

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Здравствуйте так вы не могли подумать что меня могло кинуть и крашнуть. Из за такой глупости банить? Вы же могли подумать что я перезайду. В тот момент когда в меня совпали ведь я не мог шевелиться. После слапа я уже оффнулся. Я уже потом не мог посмотреть что я могу шевелиться. Просто вы баните за такую глупость. Вы просто на верно не пытаетесь банить плохих людей. Лучше пусть человек читерит, обманывает ну за то что оффнулся и релогнуся мне бан. Хотя как я мог узнать что вы мне будите выдовать Мут?

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Добрый вечер.
Наказание выдано по моей наводке - могу ответить.

Вы написали в репорт, но после чего еще и в /b, вы написали что застряли и хотели получить спавн. После чего я вас slap*нул и все было нормально, так бы получили мут за обман. адм, но вы оффнулись от этого.

Опра на ваше нарушение -
Просто включить вашу логику я должен был спросить у вас *вы мне мут дадите? *Ну это глупость я же зашёл потом и вы могли дать мут за Обман. Администрации ''Ранее"

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Здравствуйте так вы не могли подумать что меня могло кинуть и крашнуть. Из за такой глупости банить? Вы же могли подумать что я перезайду. В тот момент когда в меня совпали ведь я не мог шевелиться. После слапа я уже оффнулся. Я уже потом не мог посмотреть что я могу шевелиться. Просто вы баните за такую глупость. Вы просто на верно не пытаетесь банить плохих людей. Лучше пусть человек читерит, обманывает ну за то что оффнулся и релогнуся мне бан. Хотя как я мог узнать что вы мне будите выдовать Мут?
Кикнуть вас не могло иначе написал бы анти чит. Крашнуть тоже, при краше встаёт в афк на 15-16 секунд.

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Окей а как я мог узнать что вы хотите не дать мут? Вы не подумали
Есть правила которые должны знать. Вы обманули администрацию тем, что написали застряли и хотели получить спавн что бы не релогаться. После чего я вас слапнул и у вас все было нормально. Соответственно - обман адм. А так вы оффнулись и получили бан.

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
После релога вы могли мне выдать мут? Я перезашёл сразу. По факту если вы меня слапнул и я не мог шевелиться. Просто глупо банить за обман админа.

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Это не логично просто банить за офф от наказания. Я не мог знать что вы хотите дать мне мут

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Есть правила которые должны знать. Вы обманули администрацию тем, что написали застряли и хотели получить спавн что бы не релогаться. После чего я вас слапнул и у вас все было нормально. Соответственно - обман адм. А так вы оффнулись и получили бан.
Просто не логично с вашей стороны я релогнулся сразу. Вы могли пробить /ID Kostolom_Delicate и выдать потом мут. А бан я получил спустя +-2 часа.

Kappa_Walker

30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Мы сможем поговорить с вами в Дискорде? И рассудим всё это

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Извиняюсь за оффтоп но друг даного человека да если вы не знали краш может быть мгновенным так же он как и вы попали в тайминг когда слапнули его и он просто оффнулься зачем выдавать бан по такой глупейшой причине ибо вас как администратора игроки должны уважать но вы сами себе противоречите

• Лайк
Реакции: Kappa_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.