Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Meison

17 Фев 2019
92
5
2.936
49
1. - Игровой ник: Extazy_Kingsman
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Считаю что выдал варн , не за что!
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.21
5. - Время выдачи наказания: 14:38
6. - Суть ситуации: Короче. я сотрудник ФСБ. Старший Агент 4ка. Я внедрился в ГИБДД, для проверки Гос организации, на выемку нарушений. Одел форму , приехал на парковку ГИБДД, и там был мой знакомый чел. Я увидев его, начал кликать мышку удара, во время бега, как это делают многие игроки намальска, это был не дм, а дружеская встреча. Не для кого не секрет что многие игроки делают так. Окатить не успел, так как варн выдали сразу. Требую снять варн, так как я считаю что варн был выдан не за что.
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/OWRBJ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, скриншоты должны быть залиты на imgur или же imbb.

Jon_Meison

17 Фев 2019
92
5
2.936
49
1. - Игровой ник: Extazy_Kingsman
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Считаю что выдал варн , не за что!
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.21
5. - Время выдачи наказания: 14:38
6. - Суть ситуации: Короче. я сотрудник ФСБ. Старший Агент 4ка. Я внедрился в ГИБДД, для проверки Гос организации, на выемку нарушений. Одел форму , приехал на парковку ГИБДД, и там был мой знакомый чел. Я увидев его, начал кликать мышку удара, во время бега, как это делают многие игроки намальска, это был не дм, а дружеская встреча. Не для кого не секрет что многие игроки делают так. Окатить не успел, так как варн выдали сразу. Требую снять варн, так как я считаю что варн был выдан не за что. Верните в ФСБ!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.