1. - Игровой ник: danil_kotikov
2. - Ник администратора: dima_foorsofsky
3. - Нарушение от администратора: халатность при проверке жб
4. - Дата выдачи наказания: нет
5. - Время выдачи наказания: нет
6. - Суть ситуации:
Первая жалоба, я сотрудник ФСБ дмит кулаком, вместо того, чтобы вывести по рп, администратор отказывает жб с бредовый причиной "Агент в таком случае - имел право применить физическую силу"
Покажите пункт правил, который позволяет Dmить кулаком, в случае проникновения. Он мог вывести, применить дубинку, но не как не Дмить
Вторая жалоба, сотрудник ФСБ просто так выстрелил по мне, так же видно, что от меня не было провокации, администратор пишет, что игрок мог посчитать меня меня за нападающего и выстрелил. Что за бред? Его проблемы, что он посчитал, покажите правило, которое позволяет Dmить игроков, если ты без пруфов считаешь их ......
Требую пересмотр жалоб
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет ) Да
2. - Ник администратора: dima_foorsofsky
3. - Нарушение от администратора: халатность при проверке жб
4. - Дата выдачи наказания: нет
5. - Время выдачи наказания: нет
6. - Суть ситуации:
Первая жалоба, я сотрудник ФСБ дмит кулаком, вместо того, чтобы вывести по рп, администратор отказывает жб с бредовый причиной "Агент в таком случае - имел право применить физическую силу"
Покажите пункт правил, который позволяет Dmить кулаком, в случае проникновения. Он мог вывести, применить дубинку, но не как не Дмить
Вторая жалоба, сотрудник ФСБ просто так выстрелил по мне, так же видно, что от меня не было провокации, администратор пишет, что игрок мог посчитать меня меня за нападающего и выстрелил. Что за бред? Его проблемы, что он посчитал, покажите правило, которое позволяет Dmить игроков, если ты без пруфов считаешь их ......
Требую пересмотр жалоб
7. - Доказательство(/time + F8):
Ali_Cameron || DM gos
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Kotikov Ник нарушителя: Ali_Cameron Что данный игрок нарушил?: DM gos Описание ситуации: ДМил кулаком. На видео можно увидеть, что ото не мис - клик. Тайм-код 00:8 наносит 4 удара, при этом не откатив, тайм-код 37 наносит два удара. DM - gos warn...
forum.namalsk-rp.ru
Georgy_Manson || DM gos
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Kotikov Ник нарушителя: Georgy_Manson Что данный игрок нарушил?: DM gos Описание ситуации: У меня не было розыска и оружия, я никого не провоцировал, сотрудник ФСБ выстрелил в меня из снапы. Далее просто побежал, что за бред на Rp проекте? Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет ) Да
Последнее редактирование модератором: