Игровой ник: Cort_Quwin
Описание причины подачи жалобы: Не выдали галочку на форумный аккаунт.
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Такой не существует.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы: Не выдали галочку на форумный аккаунт.
Привет, Артём, Стефф Кингстон, уважаемый спец. администратор проекта Namalsk Role Play. У моего друга на форумном аккаунте есть галочка. Раньше она у меня была, но я решил отправить форумный аккаунт в блокировку, за что и лишился галочки. Теперь я не буду отправлять свой форумный аккаунт в блокирвку, ибо мне его снесут без возможности разблокировки, то есть навсегда. Вообщем, когда я увидел галочку у друга, тоже решил её получить. Заполнил анкету, в конце анкеты было сказано что галочку выдадут за сутки, если её нету - было отказано. Так почему мне отказали в получение галочки ? Я узнаваемый игрок проекта. Артём, выдай галочку, возьмись сам за это дела, ибо таких как ты - нету.
Доказательства:

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Такой не существует.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да