Проверено Odin || Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Игровой ник: Cort_Quwin
Описание причины подачи жалобы: Не выдали галочку на форумный аккаунт.

Привет, Артём, Стефф Кингстон, уважаемый спец. администратор проекта Namalsk Role Play. У моего друга на форумном аккаунте есть галочка. Раньше она у меня была, но я решил отправить форумный аккаунт в блокировку, за что и лишился галочки. Теперь я не буду отправлять свой форумный аккаунт в блокирвку, ибо мне его снесут без возможности разблокировки, то есть навсегда. Вообщем, когда я увидел галочку у друга, тоже решил её получить. Заполнил анкету, в конце анкеты было сказано что галочку выдадут за сутки, если её нету - было отказано. Так почему мне отказали в получение галочки ? Я узнаваемый игрок проекта. Артём, выдай галочку, возьмись сам за это дела, ибо таких как ты - нету.

Доказательства:

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Такой не существует.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: IvanVoronov

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Главный администратор сказал, что если я ещё получу 1 блокировку на ФА - ФА будет заблокирован навсегда. Я не буду блокировать ФА.

• Лайк
Реакции: IvanVoronov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, спец.администратор не выдаёт галочки, заполняйте форму на получение, если не выдано - отказано вам в получении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.