• Фамилия: Дедрикс
• Родители: Яна Игоревна , Олег Юрьевич
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 179
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: трудолюбивый, адекватный, любопытный
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился 13 Февраля 1996 в городе Арзамас.
Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Сухопутных войск". В 3 года я пошёл в детский садик, но так как мы все время переезжали я их часто менял.
Юность:
В 7 лет я пошёл в школу №5, учился я на отличника. Также я любил заниматься спортом. Успехи у меня были по боксу а также по карате, на моём счету было около 50 медалей.
Здесь была моя первая любовь с которой я встречался 3 года.
Взросление:
В 18 лет я поступил в Харьковский Государственный Технический Университет. Первые 3 курса, я подрабатывал в кафешках. Учился я также хорошо на 3 курсе.
В 22 года я закончил университет.
Зрелость:
В 23 года мне пришлось бросить работу, и пойти в Армию. Отслужив 1 год я остался на контрактной службе. Работая военным я
познакомился с большим количеством людей. В 25 лет я переехал в Нижегородскую область г. Южный.
Наши дни:
Сейчас я на данный момент работаю в организации ГИБДД на звании Лейтенант, жизнь у меня прекрасна.
• Фамилия: Дедрикс
• Родители: Яна Игоревна , Олег Юрьевич
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 179
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: трудолюбивый, адекватный, любопытный
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился 13 Февраля 1996 в городе Арзамас.
Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Сухопутных войск". В 3 года я пошёл в детский садик, но так как мы все время переезжали я их часто менял.
Юность:
В 7 лет я пошёл в школу №5, учился я на отличника. Также я любил заниматься спортом. Успехи у меня были по боксу а также по карате, на моём счету было около 50 медалей.
Здесь была моя первая любовь с которой я встречался 3 года.
Взросление:
В 18 лет я поступил в Харьковский Государственный Технический Университет. Первые 3 курса, я подрабатывал в кафешках. Учился я также хорошо на 3 курсе.
В 22 года я закончил университет.
Зрелость:
В 23 года мне пришлось бросить работу, и пойти в Армию. Отслужив 1 год я остался на контрактной службе. Работая военным я
познакомился с большим количеством людей. В 25 лет я переехал в Нижегородскую область г. Южный.
Наши дни:
Сейчас я на данный момент работаю в организации ГИБДД на звании Лейтенант, жизнь у меня прекрасна.