Одобрено Bogdan_Exctrimov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Renas_Husnullin
Ник лидера:
Bogdan_Exctrimov
Что лидер нарушил?: Нарушение правил лидера!
Описание ситуации: Решил посмотреть форум ППС и вижу нету Росгвардии а у него в заявках на ППС было улучшение Росгвардия(Клоди или Брагин можете сами проверить)это нарушение 2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке
Видео(с /time):

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Robert_Manson и Iorenz

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
немного поже всё будет на данный момент у меня есть 2 отдела и я набираю состав там

Svatoslav_Mcmillan

Извиняюсь за оффтоп.

лидер обязан реализовать часть своих улучшений, а не все. Если ему хватает, то он может и не делать ещё один отряд. Все зависит от его желания. Главное реализовать ОСНОВНЫЕ улучшения.
Сразу говорю, я не знаю лично ЛД ППС, просто написал для справки.

• Лайк
Реакции: Banan_Respachini

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Извиняюсь за оффтоп.

лидер обязан реализовать часть своих улучшений, а не все. Если ему хватает, то он может и не делать ещё один отряд. Все зависит от его желания. Главное реализовать ОСНОВНЫЕ улучшения.
Сразу говорю, я не знаю лично ЛД ППС, просто написал для справки.
Почитайте правила лидера 2.15 там всё четко указано

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
немного поже всё будет на данный момент у меня есть 2 отдела и я набираю состав там
Вам давалось 2 дня на мороз чтобы оформить форум можно было добавить и этот отряд так считаю вы должны понести наказание

Svatoslav_Mcmillan

Вам давалось 2 дня на мороз чтобы оформить форум можно было добавить и этот отряд так считаю вы должны понести наказание
Извините, но я был лидером и не раз и знаю о чем говорю. У него должно быть 5 основных тем это FAQ, автопарк, дресс код, пропуск всеобщего и жалобы. Потом ещё 3 которые он указал на обзвоне. Все, лидер дальше в праве ничего не улучшать, как собственно делал и я, ведь нужное есть, а остальное НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вновь извиняюсь за оффтоп. Просто уже надоело что ППС снимают стабильно раз в неделю.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Как я понял вы не согласны с правилами ГА.Правила для всех едины

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Извините, но я был лидером и не раз и знаю о чем говорю. У него должно быть 5 основных тем это FAQ, автопарк, дресс код, пропуск всеобщего и жалобы. Потом ещё 3 которые он указал на обзвоне. Все, лидер дальше в праве ничего не улучшать, как собственно делал и я, ведь нужное есть, а остальное НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вновь извиняюсь за оффтоп. Просто уже надоело что ППС снимают стабильно раз в неделю.
Ну на него жалоб почти не было.Он сам виноват работы фракции нету за это ему дают выговоры.В данной ситуации лидер не может управлять своими сотрудниками.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Ну на него жалоб почти не было.Он сам виноват работы фракции нету за это ему дают выговоры.В данной ситуации лидер не может управлять своими сотрудниками.
вы бы за собой следили а не за мной

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
и фракция только начала работать так как перестали сливать дамагером

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Вы когда заявку писали написали что да я знаю правила лидера.Не видно что вы их знаете и обманываете администрацию.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке.
Я видел у вас в заявке Отряд Росгвардия но не вижу его на форуме чтобы она была реализована.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.