Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Fkey

18 Окт 2020
42
6
1.036
20
Игровой ник: Roma_Lomachuk
Описание причины подачи жалобы: Халатная проверка жалоб от ЗГА.
Разбераем каждую жб:

1 ЖБ - ещё раз напишу,от куда мне было знать его ник,если он мне ещё наказание в игре не выдал.Скопировал ник администратора с форумного аккаунта,так как я знаю то что у администраторов все правильные ники на форуме и написал на его жб.
2 ЖБ - укороченные анимки выстрела дигла ,смешно даже читать,анимации такого рода ничего не дают,это визуальная анимация,то же самое что скинпак поставить на банду,это визуально и тем самым ничего она не даёт (ниже кину фрапс как я стреляю в стену и выстреливаю 4 пт за 2 секунд,как с лаунчера,так со сборки)

3 ЖБ - почему мало док-в.Игрок заехал каром в терру дальше ,не трудно посчитать ,что когда он заехал и после 16+- секунд капт закончился (В чате написано),тем самым игрок заехал в 16 секунд,нарушив правило "24) Запрещено заезжать на любом транспорте и парашюте после 60 секунды на таймере | Наказание - warn", в чём проблема.
Доказательства: Кину ниже
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Лайк
Реакции: Fernando_Spartovich

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dav_Fkey

18 Окт 2020
42
6
1.036
20
0:08-0:10
2 секунды 4пт,как и на том фрапсе,то есть пт выпускаются норм

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
По поводу первой жалобы :
Есть список администрации, где Вы могли посмотреть точный ник администратора. Согласен, что отклонение от формы не совсем сильная, но всё же куратор имеет право за это отказать жалобу.
По поводу второй жалобы :
У Вас укороченная анимация оружия, это даёт преимущество над другими игроками и данный скрипт не разрешён у нас на сервере.
По поводу третьей жалобы :
Без таблички с таймером администратор не может никак знать сколько времени там оставалось.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Подробно заместитель все отписал.
Нечего добавить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.