Отказано Duck_Lion || RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JerryTokyo

25 Сен 2021
46
20
466
23
• Фамилия: Лион
• Родители: Иосиф Лион - Отец, мать - Ниразу не видел.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не женаь
• Дети: Нету
• Рост: 184 см.
• Вес: 72 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, люблю отца,красивый
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/OSM1S

Детство: Родился уже на руках отца, жил в скромном домике, отец богатый, были братья, но не было сестёр. Я был самый младший, и все пытались со мной играть, но любил играть я только со своим отцом. Когда мне исполнилось 6 лет, на день рождения мне подарили игрушечную Бугатти, я был очень рад. Но до 10 лет я не знал, что у меня не было мамы.
Юность: Как только мне исполнилось 12 лет, я спросил у папы где моя мама, на что он ответил её не было. Далее я очень грустный ходил в школу, и учился я на 4-5, после чего попал в плохую компанию, из которой меня вытащил мой брат, Лисс Лион.
Взросление: И вот с каждым годом, я всё взрослее и взрослее, годы шли, я искал работу, нашёл и вот сейчас я уже катаюсь на ладе весте, которую я купил за 550 тысяч рублей, также накопить мне помог мой отец, семью заводить я не спешил.
Зрелость: Вот уже и зрелость ко мне подходит, семьи нету, внуков и детей тоже. Я был от части рад что буду в тишине, но порой мне становится очень очень скучно.
Наши дни:
И вот уже сейчас я начинаю искать себе подругу которая будет мне как дочь, но мои поиски бесполезны, думаю так и умру в одиночистве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.