Проверено Odin l Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
1. - Игровой ник: Dmitriy_Milto
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Проверка заявок ВМФ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Клади, расскажи про улучшения, какие слабые? Просто я привел 10 улучшений и каждое улучшение принесет в организацию РП.
7. - Доказательство(/time + F8): - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/263055/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
UPD:

1. Создание "ВДВ". Задачи: воздушный патруль над областью, выезд на ЧС.
2. Создание спецназа. Задачи: выезд на ЧС, охрана Генерал-Майора.
3. Начать использовать тумбочку, так как она находится в казарме без дела. В КМБ будет добавлен пункт "Простоять на тумбочке 30 минут".
4. Дополнительный заработок. Это вводится, потому что младший состав получает не так много. Пункты для заработка: 5000 материалов - 1000 рублей, 5000 патронов на склад ВЧ - 20 тысяч рублей
5. Создание Караула. Задачи: охрана ВЧ.
6. Создание "ПМО". ПМО - Поставка Материального Обеспечения
7. Проверка физической формы призывника на призыве (( RP ))
8. Создание личного кабинета Генерал-Майора. Этот кабинет будет создан для того, чтобы гражданские могли задать вопросы Генерал-Майору.
9. Создание "РН". РН - рота наблюдения. Задачи: бойцы этого отдела будут наблюдать за другими бойцами и если есть нарушения с их стороны, тогда они будут обязаны зафиксировать и оставить рапорт. РН = ВП, так же слежка за бойцами.
10. Создание Доски почета. На эту доску будут попадать бойцы, которые проявили себя с хорошей стороны в Армии.
11. Создание расписания призывов. Каждый Полковник и Генерал будут выбирать время и дату, когда они будут проводить призыв.
12. Вступление в офицерский состав - боец обязан будет пересдать ВУ, ФП, ОУГ и пройти физические испытания, прежде чем он будет повышен в офицерское звание.

1. Создание "ВДВ". Задачи: воздушный патруль над областью, выезд на ЧС - Чем это слабое улучшение? Наоборот это поможет только обеспечить охрану Воинской части.
2. Создание спецназа. Задачи: выезд на ЧС, охрана Генерал-Майора - Такой же вопрос. Разве это плохо когда сотрудники выезжают на ЧС?
3. Начать использовать тумбочку, так как она находится в казарме без дела. В КМБ будет добавлен пункт "Простоять на тумбочке 30 минут" - Такого я вообще не разу не видел чтоб делали в ВМФ и считаю, что это достаточно годное улучшение. Ведь это улучшение принесет РП в организацию, а Вы спросите чем? А я отвечу, что человек, который будет стоять на данной тумбочке он будет ввести контроль за охраной казармы, принимать вызовы (( RP )) и конечно же следить за сотрудниками в казарме, а именно кто выходит и кто заходит, чтоб не было прогульщиков.
4. Дополнительный заработок. Это вводится, потому что младший состав получает не так много. Пункты для заработка: 5000 материалов - 1000 рублей, 5000 патронов на склад ВЧ - 20 тысяч рублей - Данное улучшение, я считаю, что оно приведет в ВМФ достаточно людей, которые будут работать так и еще за это получать денежку, Клади, разве ВМФ не должны работать? С помощью данного улучшения работы будет еще больше..
5. Создание Караула. Задачи: охрана ВЧ - Это улучшение банальное и я понимаю, но все же когда конвой будет в пути, то из отряда Караула люди будут следить, чтоб не напали на ВЧ.
6. Создание "ПМО". ПМО - Поставка Материального Обеспечения - В этот отдел бы входили люди, которые возили бы на склад Патроны, материалы и другим организациям и критерии для них были бы другими.
7. Проверка физической формы призывника на призыве (( RP )) - Считаю, что призывы, на которых лидеры и замы говорят в /b "Встань, Встань дам 9-ку" это никак не проверка, а у меня улучшение заключается в другом, я будущему Рядовому бы дал задание, допустим: Отжаться 50 раз или бег на время, с помощью данных заданий я буду понимать нужен ли мне такой сотрудник или нет.
8. Создание личного кабинета Генерал-Майора. Этот кабинет будет создан для того, чтобы гражданские могли задать вопросы Генерал-Майору - Банальное улучшение.
9. Создание "РН". РН - рота наблюдения. Задачи: бойцы этого отдела будут наблюдать за другими бойцами и если есть нарушения с их стороны, тогда они будут обязаны зафиксировать и оставить рапорт. РН = ВП, так же слежка за бойцами - Чем плохое улучшение? В данной роте будут люди, которые будут пресекать нарушение состава и сначала предупреждать, а уже потом писать жалобу если человек не поймет. Чем это плохо? Лидеру только меньше выговоров будет выдаваться за их состав.
10. Создание Доски почета. На эту доску будут попадать бойцы, которые проявили себя с хорошей стороны в Армии - Возможно и плохое улучшение, но все же граждане могут гордиться такими бойцами, ведь я еще буду описывать за что он попал в доску почета.
11. Создание расписания призывов. Каждый Полковник и Генерал будут выбирать время и дату, когда они будут проводить призыв - Чем это плохое улучшения? Вы можете сказать, что это бред и никто это не делал, но Вы же меня не знаете правильно? Призывы будут проходить исключительно в назначенную дату и время на форуме.
12. Вступление в офицерский состав - боец обязан будет пересдать ВУ, ФП, ОУГ и пройти физические испытания, прежде чем он будет повышен в офицерское звание - Банальное.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Добрый день, ГС посчитал нужным допустить вас до обзвона.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.