Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
856
102
3.576
24
1. - Игровой ник: Cody Alto
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Не стал наказывать нарушителей
4. - Дата выдачи наказания: 24.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:40
6. - Суть ситуации: Зашел я значит в игру, выбегаю к офису ФСБ. Затем вижу как ГИБДД телепортируется по воздуху. Я пишу в репорт "Следите за мной, тут читер", так как не мог узнать его ID. После чего, администратор принялся за этот репорт. В итоге по мне начал ГИБДД стрелять, но данный администратор никаких мер не принял (ДМ гос.). Я достал шокер, чтобы уложить этого самого ГИБДДшника. Затем я выстрелил в него и у меня появилась табличка "Игрок уже оглушен". Я подумал что это читер с дамагером, затем я побежал в офис ФСБ. В надежде что его данный администратор откинет за читы, либо же дм гос. Но в итоге, вместо того чтобы откинуть его за ДМ гос, он откинул меня в деморган на 120 сек, по причине "Инта от бля". Я снова пишу в репорт с вопросом, почему не наказали за ДМ гос того самго ГИБДД? На что мне последовал ответ "Игрок мог и не знать то, что вы ФСБ". А что, разве это что-то даёт? А как же РП задержание? То есть, если кто то прибегает к офису ФСБ, значит можно сразу стрелять без предупреждения? Это же ДМ гос.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте!
Пока видео загружается, распишу Вам всё.
Администратор никаких мер не принял (ДМ гос.)
На моём видео будет прекрасно видно, что я не видел всей ситуации. Сотрудник МВД мог Вам дать несколько предупреждений, после чего бы стрельба по Вам не считалась ДМом.
Значит можно сразу стрелять без предупреждения?
Администраторы не могут видеть то, что было до того, как они начинают слежку, соответственно я не видел всей ситуации и наказывать игрока было бы не логично, я не знал, какой RP диалог был у Вас с игроком до начала слежки и был ли вообще RP диалог. Вам стоило написать в репорт ранее / написать жалобу на игрока на форум.
Ожидайте док-ва, они будут в течение 10-и минут.

Всех благ!

• Лайк
Реакции: Kameryn_Kotikov

Clody Manson

27 Мар 2020
856
102
3.576
24
Почему Ваш фрапс обрезан? На моём видео видно, как вы приняли репорт, но бездействовали когда читер летал над головой. На моё фрапсе это видно. Так же, соглашусь что убегал в инту от боя. Ибо я тазером хотел оглушить Гибдд по федеральному постановлению 1.1. Но почему то пишет что он уже оглушен. Я только из-за этого подумал что он читер и убежал специально, надеясь что Вы накажет его. Но в итоге, наказали только меня. Не смотря на то, что игрок летал над головой.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Фрапс не обрезан, на 00:00 видно, как я за Вами в слежку зашёл. Когда я зашёл в слежку за Вами он уже не летал, так что не мог этого видеть. И даже если бы он летал Вы бы всё равно получили наказание.

• Лайк

Clody Manson

27 Мар 2020
856
102
3.576
24
Получил наказание я, а не тот человек который летал. Со своим наказанием я согласен, но Вы не наказали того читера. Только из-за него я забежал в инту, дабы не умереть от читера, но Вы ничего не сделали для этого.

Mihil_Matsuo

9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Я ещё раз Вам повторю. Я не мог видеть читера, т.к. Вы написали поздно в репорт. Далее отвечать не буду, ожидайте вердикта

• Лайк

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Мы видим что на опре от админа, нарушение только с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.