Отказано Marcus_Matveec | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Matveec

7 Апр 2020
87
2
2.421
• Фамилия: Матвеец.
• Родители: Отец: Алексей Матвеец, Мать: Евгения Матвеец.
• Национальность: Литвинец.
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Город Южный, ул.Цветочная, д.6, кв.256.
• Семейное положение:
• Дети: Отстуствуют
• Рост: 186
• Вес: 87 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутсвует

• Личное фото: Фото

Детство:
Родился в Литве, семья была с не плохим достатком. В семье был один, часто гулял с дедушкой в лесу. В раннем детстве на меня напала собака и повредила руку, восстановление заняло не мало дней. Потом отец поехал Россия в командировку, и рассказывал нам, как там было красиво. После чего моя мать предложила переехать в Россия и отец был не против.

Взросление:
В 7 лет я пошел в школу. Учёба с 1 по 6 класс мне давалась легко , особенно с математикой у меня все было хорошо. Когда я закончил начальные классы. В 5 классе меня позвали на олимпиаду по математике, где я успешно занял 2 место.

Юность:
В 9 классе я успешно сдал ОГЭ и пошел в IT-колледж. Но найти общий язык с преподавателями у меня не получилось, и я вернулся обратно в школу где прошел заочно в 10 и 11 класс. В один прекрасный день Андрей, мой одноклассник предложил мне прокатится на машине его отца, так как все думали, что я ботаник, я решил согласится. Ночью мы взяли ключи и поехали по ночному Южному, но вдруг за нами поехали инспекторы ГИБДД, Андрей начал набирать скорость не справился с управлением и врезался в столб, т.к он не был пристегнут он вылетел через лобовое стекло и потерял сознание, а мне зажала ногу сидением. В итоге я опять попал в больницу где лечился 2 месяца.

Зрелость:
После окончания школы, родители мне купили однушку на окраине Южного. В 18 лет я поступил в университет на IT-программиста. В 22 года, я окончил университет. После окончания учебы мне пришла повестка, отец мне предложил купить военный билет, но я отказался и благополучно отслужил 1 год.

Наши дни:

После армии мне наскучила тема с IT-программированием и я решил пройти собеседование в ГИБДД. Собеседование я прошел успешно и преступил к службе. я отработал 3 года и дослужил до звания Лейтенант. От коллеги я узнал, что идет набор в ряды ФСБ и решил попытать удачу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.