Проверено Odin / Fernando Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: В целом не согласен с вердиктом в жалобе со снятием.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с вердиктом в жалобе со снятием с лидерского поста.
"Постоянно спорили с ГСом, неадекватно выражались в его сторону " - Споров я не увидел, я увидел вопросы, на которые ГС - не может дать ответ, сливаясь от вопроса - выдаёт устный.
"и я не про "Ты кринж", это было до этого" - прошу доказательства оскорблений/неадекватного общения с ГС ГОС.
"так-же Вам сказали, что бы только старший состав проверял людей на собеседовании - вы это проигнорировали и опять же начали спорить с ГСом." - Младший состав был у меня обучен лично мною, они проверяли на собеседовании - без косяков, по крайней мере я их не видел, были бы косяки - получил бы наказание.
"Зачем такой лидер, который спорит со своими же следящими?" - Споров не было, были вопросы на которые ГС ГОС не смог дать ответ.
"Который неадекватно выражается в сторону своих же следящих? " - Кринж - не является неадекватным общением с ГС ГОС, там я утвердил факт, ему должно быть стыдно за свои ответы.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Дал свой вердикт в жалобе, все переписки в ЛС у Главного администратора.

• Любовь
Реакции: Quenell_Diaz

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свой вердикт по поводу Вашего снятия дал в прикреплённой Вам жалобе.
Главный Следящий переслал доказательства в личные сообщения главному администратору.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.