Отказано Odin | Fernando Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не согласен с вердиктом в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: ну как по мне, для того что-бы не спорить со следящими они должны делать так, что-бы этого не случалось, если возник спор, значит администратор должен урегулировать его не выдавай наказания и прислушиваясь к мнению лидера.

Зачем такой лидер, который спорит со своими же следящими? Который не слушает своих же следящих? Который неадекватно выражается в сторону своих же следящих?
Зачем такой ГС гос, который спорит со своими же лидерами? Который не прислушивается к своим лидерам? Который неадекватно выражается в сторону своих лидеров?)

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/263070/#post-1961233
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

P.S - я не третие лицо, потому-что имею право на свое мнение, и мое мнение таковое, покажите мне правила где сказано, что запрещено оставлять жалобу от третьего лица когда это не имеет отношения к самой игре, а к работе администраторов?!

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Могу дополнить, что лидер самое главное звено в игровом процессе, без лидеров не будет РП на проекте, не будет работы во фракциях.
А администраторы всеголишь пешки в руках старшей администраций, они просто 24 на 7 должны следить за нарушениями игроков.
Администраторы, не знают всей ситуациях во фракциях, точнее они даже о 5-ти процентов не знают об этом, а лидер как по мне лучше осведомлен!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в данной ситуации вы 3-тие лицо, бывший лидер сам может создать жалобу, при повторном создании жалобы - ф.а будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.