Одобрено Odin | Fyodor_Semenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
1. - Игровой ник: Maxim_Idealov.
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov.
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 22.09.21.
5. - Время выдачи наказания: 12:45:51.
6. - Суть ситуации:
Я со своим напарником ездил отжимать у СВ/ВМФ Уралы. Затем когда мы были около шахты, подьехал боец из ВМФ и украл у бойца СВ Урал уже наполненый БП. Далее я со своим напарником поехали за ним дабы его забрать, естественно для начала я крикнул приказом остановиться, боец ВМФ проигнорировал мой приказ, далее чтобы не медлить я решил сразу открыть огонь, так как тупо ехать за ним и просить было бы глупо. Хочу заметить! Что это была атака(нападение) с целью угнать Урал, а не просто так убить бойца (ДМ). Затем когда боец остановился, он решил написать администрации, и по всей видимость Fyodor_Semenov запечатлел именно тот момент когда мы его обстреливали. Ну и соответственно я улетел в деморган.
Только вот вопрос, где наш уважаемый администратор до нападения видел как мы ждали его? Просьба администратора Fyodor_Semenov предоставить полный записи от начала нападения до конца, если таковых нет - просьба снять наказание. Ибо просто так сепаратисты - те же террористы, просто так никого не будут убивать, все мы люди и это понимаем.
Да и со стороны бойца было глупо просто ехать, в реальности а это РП процесс, то есть Игра по ролям, он бы не стал уезжать и смотреть как в него летят патроны пробивая стёкла и раня бойца, да и тем более как он мог продолжать движение когда в него влетело множество путь и я попал ему в голову?!. А и да просьба наказать игрока в деморгане за оскорбление.
7. - Доказательство(/time + F8):
НАЖМИ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

..::IDEALOV::..
ВСЕГДА СТОЙ ДО КОНЦА.
СЕПАРАТИСТЫ СИЛА!

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую, в прошлой жалобе ваш друг сказал, что от вас был дм, в чем проблема?

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Приветствую, в прошлой жалобе ваш друг сказал, что от вас был дм, в чем проблема?
Во-первых, какой друг? Во-вторых, прикрепите жалобу где он это сказал, лично я жалобы не видел.

Последнее редактирование:

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Я только что тщательно просмотрел темы в жалобах на администрацию и на ОПГ, на меня ничего не было.
Просьба в данном случае прикрепить тему. И да, если жалоба будет одобрена, просьба выдать компенсацию за моё утраченное время в "деморгане".
upd
Жалобу нашёл - ответ ниже.

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Добрый вечер, только что решил посмотреть жалобы на Семёна, нашёл жалобу о которой вы сказали выше. Вообщем-то, я не ДМил, как говорит он, да и тем более мы сепаратисты, соответственно в некоторых случаях ДМить можем, в том случае при угоне Урала, мы напали на бойца, соответственно после первого предупреждения об остановке, был игнор в нашу сторону, и соответственно чтобы таким путём не добраться с Уралом до В/Ч пришлось его расстреливать.
Но всё же, я не считаю что это был ДМ.
Жду опру от администратора, от начала нападения до конца. Если он заснял тот момент когда Я "ДМил" то меня это не волнует.
И всё же так как срок я отсидел за целый день, требую компенсацию за потраченные 5 часов, ибо я всего лишь расстрелял, но ведь даже не убил бойца.
«ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. Соответственно раз я его не убил а просто расстрелял, наказание не верно.
И ещё пару слов, Во первых, ДМа не было по нескольким причинам:
1.ДМ - Убийство без причины.
2. В том случае с Уралом. Не было ДМа, почему, написал в первом пункте, да и тем более я бойца как сказал выше не убил, а просто расстрелял.
3. Возможно мой напарник немного не разбирается в терминах, в жалобе составленной на Fyodor_Semenov, мой напарник сказал "В итоге я остался один, догнал его. Не стрелял, просто мешал ехать." То есть Я его не убил, А раз я его не убил, то -> Не верная выдача наказания.
Я думаю я достаточно сказал, если что то ещё нужно будет я добавлю.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую, скорее всего не успею прикрепить опру, т.к была игра, если успею то хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.