1. - Игровой ник: Maxim_Idealov.
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov.
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 22.09.21.
5. - Время выдачи наказания: 12:45:51.
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time + F8): НАЖМИ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
..::IDEALOV::..
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov.
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 22.09.21.
5. - Время выдачи наказания: 12:45:51.
6. - Суть ситуации:
Я со своим напарником ездил отжимать у СВ/ВМФ Уралы. Затем когда мы были около шахты, подьехал боец из ВМФ и украл у бойца СВ Урал уже наполненый БП. Далее я со своим напарником поехали за ним дабы его забрать, естественно для начала я крикнул приказом остановиться, боец ВМФ проигнорировал мой приказ, далее чтобы не медлить я решил сразу открыть огонь, так как тупо ехать за ним и просить было бы глупо. Хочу заметить! Что это была атака(нападение) с целью угнать Урал, а не просто так убить бойца (ДМ). Затем когда боец остановился, он решил написать администрации, и по всей видимость Fyodor_Semenov запечатлел именно тот момент когда мы его обстреливали. Ну и соответственно я улетел в деморган.
Только вот вопрос, где наш уважаемый администратор до нападения видел как мы ждали его? Просьба администратора Fyodor_Semenov предоставить полный записи от начала нападения до конца, если таковых нет - просьба снять наказание. Ибо просто так сепаратисты - те же террористы, просто так никого не будут убивать, все мы люди и это понимаем.
Да и со стороны бойца было глупо просто ехать, в реальности а это РП процесс, то есть Игра по ролям, он бы не стал уезжать и смотреть как в него летят патроны пробивая стёкла и раня бойца, да и тем более как он мог продолжать движение когда в него влетело множество путь и я попал ему в голову?!. А и да просьба наказать игрока в деморгане за оскорбление.
Только вот вопрос, где наш уважаемый администратор до нападения видел как мы ждали его? Просьба администратора Fyodor_Semenov предоставить полный записи от начала нападения до конца, если таковых нет - просьба снять наказание. Ибо просто так сепаратисты - те же террористы, просто так никого не будут убивать, все мы люди и это понимаем.
Да и со стороны бойца было глупо просто ехать, в реальности а это РП процесс, то есть Игра по ролям, он бы не стал уезжать и смотреть как в него летят патроны пробивая стёкла и раня бойца, да и тем более как он мог продолжать движение когда в него влетело множество путь и я попал ему в голову?!. А и да просьба наказать игрока в деморгане за оскорбление.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
..::IDEALOV::..
СЕПАРАТИСТЫ СИЛА!ВСЕГДА СТОЙ ДО КОНЦА.