1. - Игровой ник: Oleg_Platinum
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня уволили с СВ, за якобы нарушение какого то пункта устава. После чего я написал жалобу на Заместителя СВ, он меня увольнял. (вот жалоба на зама СВ:
). В жалобе я попросил доказательство у заместителя СВ, на моё нарушение. На что он, предоставил мне этот скрин Клик . Во первых, на скрине нету тайма. Этот скрин фиг знает от куда, причем он тут вообще? Во вторых, на скрине нету якобы, моего нарушения, там даже моего ника нету, я не знаю от куда этот скрин. И самое интересное то, что Клоди отказывает жалобу. По причине, якобы ответ от лидера выше. Не знаю почему Администратор отказал на столько очевидную жалобу. Заместитель СВ не предоставил доказательство на моё нарушение, а Клоди "отказывает" жалобу, в пользу заместителя
7. - Доказательство(/time + F8):
(жалоба на зама СВ)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня уволили с СВ, за якобы нарушение какого то пункта устава. После чего я написал жалобу на Заместителя СВ, он меня увольнял. (вот жалоба на зама СВ:
Отказано - Filya_Platinum | СВ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Platinum Ник лидера: Filya_Platinum (это ник зама) Что лидер нарушил?: Уволил меня без причины Описание ситуации: Я лечу за патронами для СВ. Меня увольняют по причине Н.У. Вопрос, какой Устав я нарушил? Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Filya_Platinum | СВ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Platinum Ник лидера: Filya_Platinum (это ник зама) Что лидер нарушил?: Уволил меня без причины Описание ситуации: Я лечу за патронами для СВ. Меня увольняют по причине Н.У. Вопрос, какой Устав я нарушил? Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование модератором: