Проверено Odin |Andrey_Astrovskiy/Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
1. - Игровой ник:Renas_Husnullin
2. - Ник администратора:Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора:Не правильная проверка раздела пост лидера ППС
4. - Дата выдачи наказания:форум
5. - Время выдачи наказания:форум
6. - Суть ситуации:Подал я заявку на пост лидера ППС улучшения были подобающие для прохода к обзвону не пропускает по причине(имеются копированные улучшения (уникальность идей ниже 85 процентов) )
а челика Богдана Экстримова пропускает у которого все банально.Разберем.Росгвардия банально ОМон банально у всех есть СОБР банально тоже видел давно у некоторых кандидатов отпуск банально.У него нету уникальности даже на 50-60 процентов.Прошу пересмотреть заявки.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/262458/post-1957298
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Burlyak

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ниже ваши улучшения.
Из них скопированы 1,6,10. Это делает уникальность ваших улучшений ниже 85 процентов.
Старшая администрация сможет вбить в поиск их и найти.
У кандидата, которого вы указали улучшения не скопированы.

1. Пенсионные льготы
Для бывших сотрудников ППС будут добавлены пенсионные льготы, для того чтобы им получить пенсионные льготы, им надо оставить заявление на форуме и скриншот статистике о том, что они были во фракции.
Старший Лейтенант - 30.000
Капитан - 35.000
Подполковник - 45.000
Полковник - 50.000

2.Спец.Отряд "Альфа"
Суть данного спец.отряда выезд на отбитие ВЧ.В данный отряд смогут попасть самые сильные сотрудники ППС.
Для того чтобы попасть в данный отдел вам понадобятся следующий навыки.
Оружия на 50%
Сила и Выносливость на 100%
Вступить в данный отдел можно будет с +4 ранга.

3.Отряд "Бета"
Суть данного отдела поимка ОП и ООП.В данный отдел можно будет вступить с +3 ранга.

4.Реестр увольнений.
Каждое уволенное высшее должностное лицо будет записан в этот список.По какой причина был уволен.Когда был Уволен.

5.Доп.Заработок.
Если сотруднику не хватает денег на какую-либу безделушку.Он должен будет сделать определенные дела за которые сможет получить деньги.
Деньги можно будет получать раз в неделю.
К примеру:
Поймать 5 ОП = 15к
Поймать 5 ООП = 20к
Проверить 30 документов = 25к
Отбить ВЧ(Если вы спец.отряде Альфа)= 5к
и т.д

6. Мною будет создана система "Очки для сотрудников"
Если сотрудник получает строгий или устный выговор, то на форуме будет создана тема система "очки для сотрудников". В данной теме они могут заполнить форму Никнейм Что вы сделали для получения очков. Заработать эти очки можно будет несколькими способами. 1-ые самый лёгкий это активное участие в рп/грп организации, 2-ой способ - это патруль области 50 минут минут, 3-ий способ это проверка документов у игроков, а именно проверить 25 документов 4-ый способ это отбитие военной части, а именно 4 раза за день. За 1-ый способ они могут получит 10 очков, за 2-ой способ 15 очков, 3-ий способ 20балла, 4-ый способ 25 очков. Чтобы снять устный выговор игрокам необходимо будет накопить очки и подать заявление на снятие выговора.

7.Создам тему на форуме "Особо опасные преступники".
В данной теме будут записываться ООП которые не однократно убивали человека.
Данную тему будет вести Зам.ППС.

8.Электронное заявление на вступление в ряды ППС.
В данной теме вы сможете подать электронное заявление на вступление в ряды Патрульно-постовой службы.

9.Позывные.
На форуме будет создана тема "Позывные".
Сотрудник сможет выбрать себе позывной.

10.Отряд Комиссары.
Отдел "Комиссары" состоит из 3-х человек.
Задача данного отдела поиск прогуливающих сотрудников во время рабочего дня.

Последнее редактирование:

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Покажите откуда их взял?Я все это писал сам я у меня это все было записано в текстовом документе

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Домой придя я вам покажу фото этих улучшений

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Без ответа ГА жалобу не закрывать

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
я сам лично только что просмотрел все выше вами сказанные улучшения не увидел ни одного копированного ни на одном форуме кроме форума НАМАЛЬСК РП

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
так что пустите меня на обзвон

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
И я лично проверил у Богдана экстримова 2 улучшения на удивление нашел их на форуме Блэк раши какая та не состыковочка не правда ли?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
я сам лично только что просмотрел все выше вами сказанные улучшения не увидел ни одного копированного ни на одном форуме кроме форума НАМАЛЬСК РП
Вам недоступны удаленные заявления.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
а я про форумы Под типу Блек раша и т.д говорю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.