1. - Игровой ник:Donald_Slave
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:-
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Ранее писал по поводу заявок в МВД, спустя достаточное количество времени решил написать снова по этому поводу, Андрей, по какой причине не была введена эта система? Ее оценили довольно большое количество игроков, так почему ты ее не ввел, назови причину, или же, введи так как я предлагаю. Спасибо за внимание
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба на имя ГА -
Обсуждение -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:-
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Ранее писал по поводу заявок в МВД, спустя достаточное количество времени решил написать снова по этому поводу, Андрей, по какой причине не была введена эта система? Ее оценили довольно большое количество игроков, так почему ты ее не ввел, назови причину, или же, введи так как я предлагаю. Спасибо за внимание
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба на имя ГА -
Проверено - ODIN | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник:Adolf_Horizon 2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора:- 4. - Дата выдачи наказания:- 5. - Время выдачи наказания:- 6. - Суть ситуации: Предлагаю вернуть Систему заявок в МВД, так будет хоть как-то фильтроваться состав, к тому же я уже писал...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Игровое обсуждение | Заявки в МВД
Всем привет. Сегодня я бы хотел затронуть одну тему, насколько я помню, раньше на намальске в МВД могли вступить ТОЛЬКО по заявкам на форуме, таким образом хоть как то фильтровался состав, а щас любой желающий посадить неугодного может быстренько прийти на набор пройти абсолютно одинаковый во...
forum.namalsk-rp.ru