Отказано Odin | Jager_Wefer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Kaputsov

14 Дек 2020
37
0
1.541
24
1. - Игровой ник: Escobar_Dedrix
2. - Ник администратора: Jager_Wefer
3. - Нарушение от администратора: не заслуженное наказание. 300 минут демморгана
4. - Дата выдачи наказания: 20.09.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно в 11:35 по мск.
6. - Суть ситуации: стою на элитке, вижу картину, что игрок(ник не помню), начал по нонрп коп арестовывать человека. Подошел, начал говорить ему, что это неправильно, он начал прикрываться уставом, давать левую статью, сели все в машину и он повез нас в участок, началась стрельба, я начал защищаться. В итоге меня сажают на 300 минут. Причем посадили только меня. Не полицейского, который заслужил WARN, никто больше не получил наказания, только я. Я оцениваю это, как личная неприязнь админа ко мне. Просьба предоставить доказательства, что виноват только я. Наказание выдано по наводке Респачини, при общении в соц сети вконтакте, доказательства моей вины не предоставил. Админы делают, что хотят, и остаются безнаказанными, просьба сделать наказания за ошибки строже, чтобы внимательней выдавали наказания и думали.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, конечно

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.