Одобрено Taras_Dubaev || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taras_Dubaev

ム poseidon | Старый МВДшник ム
15 Окт 2018
1.698
63
3.626
Украина Львов
• Фамилия: Дубаев
• Родители: Олег Иванович Дубаев ,Марина Олеговна Дубаева
• Национальность:Русский
• Место рождения: Россия Нижегородская облать. Г.Южный
• Место проживания:Арзамас
• Семейное положение: Не женат:
Дети:Нету
• Рост: 1.90
• Вес: 75кг.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый, трудолюбив.
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в городе Южный, родители жили бедно, еле хватало на жизнь. Когда мне исполнилось 12 лет, я стал помогать родителям на работе, из-за этого я очень трудолюбивый. Уже в 16 лет, у меня появилось еще 2 брата, за что нам стало платить государство, и нам начало хватать на жизнь. Учился я всегда хорошо.
Юность:
В 7классе меня спала успеваемость, и я учился лишь на 4-ки. Уже в 9классе у меня появилась девушка и встречались мы с ней 1 год, пока не настали экзамены а именно ОГЭ, я много готовился к экзаменам и поэтому перестал уделять внимание девушке, и она ушла к другому. ОГЭ я сдал хорошо, и далее поступил в 11 класс, 10-11 класс я отучился на 5-ки и ЕГЭ сдал очень хорошо. После окончания школы, я пошел в Академию Полиции, где отслужил не до конца.
Взросление:
После Академии я пошёл работать в ППС. Где отслужил только до Генерала УППС, и ушёл. После этого я пошел в МЧС, где дослужился до Заместителя начальника, но меня уволили. Мне мои старые друзья посоветовали пойти в ГИБДД и там я был Генералом по вакансиям. В ГИБДД я нашел много хороших друга как Кенни Тануке. Моя карьерная лестница шла хорошо и я купил Гелентваген, и катался на нем с другом.
Зрелость:
В свои 35я гулял с друзьями и по чуть-чуть зарабатывал деньги. Но меня уволили из ГИБДД, и я решил пойти в Воинскую часть ВМФ №2
Наши дни:
Мне уже 45 года и сейчас я лишь Лейтенант части ВМФ №2, у меня достаточно денег, девушки нету - я холостяк по жизни. Держусь лишь вместе со своими друзьями.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.