Проверено Odin I Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Povorotnikov

8 Июл 2021
43
2
261
35
1. - Игровой ник: Andrey_Zavialov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: выдача бана за передачу ВВ другим игрокам, используя команду /pay
4. - Дата выдачи наказания: -19.09.21
5. - Время выдачи наказания: - Не знаю. Оффлайн бан
6. - Суть ситуации: Я не используя никакие программы, не используя читы, словил бан на ГОД. Мой друг передавал деньги (по 5 тысяч) и тоже поймал бан на ГОД. Объясните мне пожалуйста, что я нарушил, просто передавая деньги? Т.е за передачу денег в реальности тоже на год банят? Лучше за флуд мут за пару часов дайте, т.к это засерает чат, или на на 1-3 дня бан... Денег на випку у меня нет, на донат тоже.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Andrey_Povorotnikov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Andrey_Povorotnikov

8 Июл 2021
43
2
261
35
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Я передал Vlad`y_Povarotnikov`y деньги, таким способом, т.к без этого я бы делал это очень долго! Ну серьезно, мы бы засрали чат, вводя огромное количество команд /pay, а на випку средств не имеется ни у Влада, ни у меня. Просто предложить купить- комиссия, вместо 1.350.000 приходит1.3, 1.2, через банк та же проблема, перевел я в СМИ 50 тысяч, пришло 49... И в итоге за это еще и бан словить на год можно. Мы не знали, что за это можно словить блокировку аккаунта. Впредь не будем совершать таких ошибок и передавать деньги NRP процессом.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vlad_Povarotnikov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Опровержение выше.
Закрыто.