Одобрено Maxim PanfiIov / RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Be

9 Авг 2021
28
14
256
24
• Фамилия:
Панфилов
• Родители:
Вера Панафилова и Анатолий Панфилов
• Национальность:
Русский
• Место рождения:
Мухинск
• Место проживания:
База семьи
• Семейное положение: Не женат
• Дети:
Ярослав Сливкин (приемный)
• Рост:
192
• Вес:
77
• Черты характера и личные качества:
Трудолюбивый, весёлый, честный.
• Фото персонажа:
Ниже
Детство:

Я родился в городе Мухинск, родители жили бедно, еле хватало на жизнь. Когда мне исполнилось 10 лет, я стал помогать родителям на работе, из-за этого я очень трудолюбивый. Уже в 13 лет, у меня появилось еще 2 брата, за что нам стало платить государство, и нам начало хватать на жизнь. Учился я не всегда хорошо.
Юность:
В 6 классе меня спала успеваемость, и я учился лишь на 4-ки. Уже в 8 классе у меня появилась девушка и встречались мы с ней 1 год, пока не настали экзамены а именно ОГЭ, я много готовился к экзаменам и поэтому перестал уделять внимание девушке, и она ушла к другому. ОГЭ я сдал хорошо, и далее поступил в 11 класс, 10-11 класс я отучился на 3-ки и ЕГЭ сдал не очень хорошо. После окончания школы, я пошел в Армию, где отслужил не до конца.
Взросление:
После армии я пошёл работать в ИК. Где отслужил только до 2 ранга, и ушёл. После этого я пошел в МЧС, где дослужился до 4 ранга, но меня уволили. Мне мои старые друзья посоветовали пойти в АО и там я был до 3-его ранг. В АО я нашел много хороших друзей как Максим Флипсайз и Хасбула Вуд, Ярослав Сливкин. Моя карьерная лестница шла хорошо и я купил мотоцикл, и катался на нем с друзьями.
Зрелость:
В свои 22 я гулял с друзьями и по чуть-чуть зарабатывал деньги. Но меня уволили из АО, и я решил ходить на шахту и получал не плохие деньги, что-бы обеспечить себя и своего сына.
Наши дни:
Мне уже 24 года и сейчас я лишь катаюсь на машине с друзьями, у меня достаточно денег, девушки нету - я холостяк по жизни. Держусь лишь вместе со своей стаей (Друзьями).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.