Проверено odin | mihil_matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
1. - Игровой ник: spencerqa donskoy
2. - Ник администратора: mihil_matsuo
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 17.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:02:19
6. - Суть ситуации: я крч нападал на ППС с 3 пацыками, их убили и я один был выбежал из ППС и встал в афк и тут выхожу из афк и мне прилетает деморган за ган в общественном месте
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте!
Сразу скажу, что ниже будет доказательство на Ваше нарушение.
После ознакомления с доказательством прочитайте данный текст, если не поняли сути выдачи наказания.
Дело в том, что Вы нарушили п.2.7
Правил Проекта, (а именно "Оружие в общественном месте" за что и получили наказание в соответствии с действующим регламентом наказаний сервера Odin.
2.7 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры;
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание — от 10 до 30 минут моргана
Если у Вас остались какие-либо вопросы, после ознакомления с доказательством и пояснением, то задавайте. Ответ дам в установленный временной интервал.
Просьба не писать в тему сообщениями с 1-2 словами и / или с "пустым" содержанием, это затруднит проверку жалобы Старшей Администрацией, что в свою очередь приведёт к увеличению временного промежутка с момента написания жалобы до момента вынесения вердикта.
Если вопросов у Вас нет, то просто подождите вердикта Старшей Администрации.
Всех благ!

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Здравствуйте!
Сразу скажу, что ниже будет доказательство на Ваше нарушение.
После ознакомления с доказательством прочитайте данный текст, если не поняли сути выдачи наказания.
Дело в том, что Вы нарушили п.2.7
Правил Проекта, (а именно "Оружие в общественном месте" за что и получили наказание в соответствии с действующим регламентом наказаний сервера Odin.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, после ознакомления с доказательством и пояснением, то задавайте. Ответ дам в установленный временной интервал.
Просьба не писать в тему сообщениями с 1-2 словами и / или с "пустым" содержанием, это затруднит проверку жалобы Старшей Администрацией, что в свою очередь приведёт к увеличению временного промежутка с момента написания жалобы до момента вынесения вердикта.
Если вопросов у Вас нет, то просто подождите вердикта Старшей Администрации.
Всех благ!

Почему вы выдаёте наказание не зная полностью ситуации?
Я выбежал из здания ППС при нападении и встал за машину, дабы не словить шальных пуль в тело, а оружие было в боевой готовности потому, что я ждал сотрудников полиции для перестрелки с ними и продолжения ведения боя.
Да согласен, оружие в общественном месте, но на то была своя rp причина.

ладно, у меня нет времени что-то кому-то доказывать, просьба закрыть жалобу

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.