Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Dima.Foors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
1. - Игровой ник: Tosha Tsarev
2. - Ник администратора: dima foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: фарм репорта/глупые ответы на репорт/незнание правила a-login'a.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Обращаюсь к Диме пишу тп ко мне, и отвечает зачем. Если спрашивает у меня зачем добавьте команду что бы я мог ответить ему зачем ему тп ко мне. Фармить реп братуха это плохо зач так делаем??????????? Попросил тпнуться спрашивает для чего, потом в друг занятым стал(ниже еще скрин). Моментально кста, заметили, как переобулся в сапоги? Ну тип удачка бро. Фармить реп плохо.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

• Лайк
Реакции: Denisqazzz_Lesopilkoff

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Ну прям оч занят. На 2 минуты не может оторваться от работы. Ладно. Пруф, что занят и наказывает игроков дальше. Попросил на 2 минуты тпнуться обговорить наказание ладно. Федя Семонов на 4 лвл адм - топ адм <3. НУ ТИП ВООБЩЕ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛ.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
В жалобе упомянут я - могу ответить.

1) По данному скрину: "Imgur: The magic of the Internet " - отвечал на репорты и был занят.
2) По данному скрину: "Imgur: The magic of the Internet " - да, действительно, я был занят, а чем именно есть - выше. Также мог не увидеть, что пересылал администратора из-за того, что много раз отключался/подключался к серверу из-за технических неполадок.
3) По последнему скрину - когда я взял ваш репорт, то ответил вам так. Также вам будет выдан мут на 30 минут за offtop. Как говорит темя "Правила обращения в репорт", а именно пункт 3.4

Код:
3. Запрещается:
3.4. Выяснение отношений с администрацией.
Также прошу Вас ознакомиться с данной темой - тык, что бы не нарушать правила сервера.
4) Также вообще не увидел вашей претензии на счет "фарм репорта". Если я вам и ответил, то ответил 1-2 раза.

Ожидайте вердикт.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
КАКИЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ? ЖДУ ПРУФ НА ЭТО РАЗ.
ОЧЕНЬ ЗАНЯТ БЫЛ? ТЫ ОДИН АДМИНИСТРАТОР ВЕДЬ КОТОРЫЙ В СЕТИ И ТЕБЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ РЕПОРТ ОН ЖЕ 30+ Это два.
ТЫ МОГ НЕ УВИДЕТЬ, НО ОТВЕЧАЛ НА ТО ЧТО ПЕРЕСЫЛАЛ ВАМ АДМИНИСТРАТОР ФЁДОР СЕМЁНОВ???? ТЫ СБРЕНДИЛ БРО? КУПИ СЕБЕ МОЗГИ ПОТОМ ОТВЕЧАЙ В ЖАЛОБАХ На СЕБЯ

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
КАКИЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ? ЖДУ ПРУФ НА ЭТО РАЗ.
ОЧЕНЬ ЗАНЯТ БЫЛ? ТЫ ОДИН АДМИНИСТРАТОР ВЕДЬ КОТОРЫЙ В СЕТИ И ТЕБЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ РЕПОРТ ОН ЖЕ 30+ Это два.
ТЫ МОГ НЕ УВИДЕТЬ, НО ОТВЕЧАЛ НА ТО ЧТО ПЕРЕСЫЛАЛ ВАМ АДМИНИСТРАТОР ФЁДОР СЕМЁНОВ???? ТЫ СБРЕНДИЛ БРО? КУПИ СЕБЕ МОЗГИ ПОТОМ ОТВЕЧАЙ В ЖАЛОБАХ На СЕБЯ
Вам того же, но учтите, я вам ничего не обязан на данный момент предоставлять. Вы написали эту жалобу не про свое наказание. Полный ответ от меня - выше.

Ожидайте вердикта.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Вам того же, но учтите, я вам ничего не обязан на данный момент предоставлять. Вы написали эту жалобу не про свое наказание. Полный ответ от меня - выше.

Ожидайте вердикта.
Ждем пруф, что работали по репорту. Не будет пруфа = обман администрации/введение старшую администрацию в заблуждение = снятие.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Ждем пруф, что работали по репорту. Не будет пруфа = обман администрации/введение старшую администрацию в заблуждение = снятие.
Не обязан вам что-либл предоставлять, в данном случае, вы не были наказаны.

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Ты сказал работал по репорту, дай пруф что работал по репорту, а не блатил кого-либо. бро))))))

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Ты сказал работал по репорту, дай пруф что работал по репорту, а не блатил кого-либо. бро))))))
Раз так говорите, дайте док-ва, что я кого блатил или блачу. Я не обязан вам НИЧЕГО предоставлять в данном случае, вы не были наказаны. Сколько вам ещё раз повторить ?

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Был наказан. Вы меня посадили в деморган за нрп. Я вас попросил пойти на встречу тпхнуться ко мне и разобраться что именно я нарушил. Не считаю что крутиться 360* на чайзере запрещено. Я попросил вы сказали для чего, а потом резко переобулись и стали занятым. Как так то?

Solzh_Clemente

ム Босс ム
27 Июл 2021
149
18
386
18
Вы сказали заняты - работаете по репорту. Дайте пруф, что вы работали по репорту, либо обманываете/вводите в заблуждение старшую администрацию.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Был наказан. Вы меня посадили в деморган за нрп. Я вас попросил пойти на встречу тпхнуться ко мне и разобраться что именно я нарушил. Не считаю что крутиться 360* на чайзере запрещено. Я попросил вы сказали для чего, а потом резко переобулись и стали занятым. Как так то?
На Ники не особо смотрю кого наказываю. Есть нарушение - выдам наказание.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Вы сказали заняты - работаете по репорту. Дайте пруф, что вы работали по репорту, либо обманываете/вводите в заблуждение старшую администрацию.
Встречный вопрос, дайте док-ва, что я не работал по репорту или я был в игре, так как я выше писал - были проблемы с интернетом и переподключался несколько раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.