А почему же Вы тогда отказывали другим лидерам за плохое РП , когда у лидера АО отыгровок не было?Добрый день, начнем по порядку.
"Начнем: Первая жалоба - в этой жалобе я указал все нарушения от ЗГС ГОСС , но по факту , ему нечего не сделали." - ситуацию решили с ГС ГОС, эта жалоба была написана 30 августа, сейчас же 16 августа, не знаю, для чего вы её скинули.
" тык - Тут невнимательность. " - тут я ничего против не имею, жалобу еще даже не рассмотрели.
"Тык - Тут Главный Администратор не понял сути жалобы. Лидеру проводят беседу на первый раз , но перед ним стоял на лидерском посту Никита Милано , который по первой же жалобе получил наказание." - вы не знаете вообще ничего, а уже говорите блат. Никита Милано стоял на лидерском посту, когда я только встал на ЗГС. Да, я выдавал наказания. Потом понял, что лидеры тоже могут ошибаться и поэтому недавно начал проводить беседы.
"Тык - В этой жалобе блат от ЗГС. Лидер халатно проверил отчет - ему провели беседу. Вторая жалоба - одобрена , продет беседу. Сколько бесед можно проводить - вопрос такой?" - опять слово "блат". Лидер ППС был наказан во второй раз, в жалобе я написал upd. Вы откройте список лидеров и посмотрите, сколько у него выговоров.
"Тык - Тут лидеру СВ сразу выдают наказание. Почему же тогда другим по два раза проводят беседу? " - 2 раза беседу я проводил только ППС и то, потом я ему выдал наказание вместо беседы. Посовещавшись с ГС ГОС приняли решение наказывать лидеров, если же они стоят достаточное кол-во времени и теперь так будет всегда. Новичкам - будем проводить беседу. Также, главный администратор ответил, что ЗГС/ГС вправе проводить беседы, согласитесь, каждый ошибается.
"тык - Блат - Тут он одобряет лидеру ГИБДД на льготы , хотя , РП то никакого не было , + 20 скриншотов - мало. За это уже отказывали лидерам. " - по поводу льгот, ГС ГОС сообщил выше, нет ограничений и минимума. РП - хорошая.
"тык - Блат -Тут он одобрят на льготы лидеру АО , по сути , никакого РП там не было , кроме разговора там нечего нет." - РП сделано качественно и с большим количеством скриншотов. "блат" :expressionlessface:
"Тык - Тут одобряет лидеру АО на льготы за РП , когда у лидера 18 скриншотов - серьезно? ГС уже отказывал такие РП. Да и РП это сложно назвать." - аналогично, минимума и ограничений - нет, РП - хорошее.
Напоследок хочу сказать. Когда я проверяю жалобы - я выдаю наказание или же решаю вопрос по другому. Бывает, что мне нужно решить вопрос с ГС ГОС и именно поэтому большое количество недопонимания между нами.
Блата - нет! :callmeback:
И на счет Милано. 3 человека из фамы поставили лайк из 11Наконец то вы опустили слово "блат"
Я рад, что у вас есть свое мнение, но в основном лайки поставили семья "Milano", потому что я их лидера наказывал, а этих нет.
По поводу 16 августа - исправил.
Я уже сказал, что за невнимательность готов получить наказание, главный администратор все помнит, что он писал.