1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Игнор нарушения, обман игроков
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Проезжал пост на мосту южки, по моему кару сделали выстрел, я остановился, далее неадекватный игрок выстрелил в меня, в это время на видео можно увидеть, как данный админ стоит (не афк), после чего, ко мне подбегает игрок бьёт дубинкой и убегает, при этом не откатывая, что является nonRP. Через несколько секунд друг спросил: "Почему не наказал?", на что адм ответил: "Я стоял afk", но это обман на записи мы видим обратное.
Подтверждение выше написанному в видео. Администратор видел нарушения, но решил бездействовать.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Игнор нарушения, обман игроков
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
Проезжал пост на мосту южки, по моему кару сделали выстрел, я остановился, далее неадекватный игрок выстрелил в меня, в это время на видео можно увидеть, как данный админ стоит (не афк), после чего, ко мне подбегает игрок бьёт дубинкой и убегает, при этом не откатывая, что является nonRP. Через несколько секунд друг спросил: "Почему не наказал?", на что адм ответил: "Я стоял afk", но это обман на записи мы видим обратное.
Подтверждение выше написанному в видео. Администратор видел нарушения, но решил бездействовать.
7. - Доказательство(/time + F8):
Последнее редактирование: