Проверено Odin I Jesus_Blackmaf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andre_Quartz
Ник нарушителя: Jesus_Blackmaf
Что данный игрок нарушил?: Обманул на аудиосистему.
Описание ситуации: Подошёл к человеку купить автомобиль, спросили ПТС все отлично. Спрашиваем есть ли там аудиосистема "музыка" на что человек отвечает "Да." но он ее не слушает( она у него не закачена ). Это было сказано для того типо он ёё включить не может.
После покупки автомобиля я обнаружил что аудиосистемы нету. Человек просто обманул нас и завёл в заблуждение. Прошу наказать человека баном в максимальном размере.
Доказательства (с /time):
Тайм код: 01:52 - говорит что есть музыка.
02:46 оказалось что музычки то нету.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
В случае одобрение жалобы очень прошу указать на сколько именно будет выдан бан.

Jesus_Deepzz

18 Окт 2018
237
39
4.246
25
Добрый, День По скольку Жалоба составлена на меня имеею право ответить, В ней. И Так Начнем, Вы подбежали и спросили цену, Я Вам ответил. Затем вы написали 6.7 беру, Я вам кинул. В чем обман Интересно?

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Добрый, День По скольку Жалоба составлена на меня имеею право ответить, В ней. И Так Начнем, Вы подбежали и спросили цену, Я Вам ответил. Затем вы написали 6.7 беру, Я вам кинул. В чем обман Интересно?
Все на фрапсе есть и в жалобе описано. Ждите ответ от старших администраторов.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
После вынесение вердикта прошу проверить аккаунт нарушителя на передачу имущества на твинк. ( Большая вероятность передачи имущества )

Alecsey_King

31 Окт 2018
132
25
3.036
26
По факту вы сами согласились исходя из видео на покупку машины.
Тем более это рп развод а рп развод не наказуем.
Ожидаем ответа от администрации.
Не снасите форум

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Здравствуйте.
Факт обмана виден на видео. Вы уточнили что на авто установлена аудио система.
Твин на который были перечислены деньги Jeremy_Blackmaf так-же будет заблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.